Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cantidad de registros en la BD y PHP

Estas en el tema de Cantidad de registros en la BD y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! ..GRacias de antemano por tomarse la molestia de ayudarme. Tengo la siguiente consulta Que lo que hace es devolver a la pagina el resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 15:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Cantidad de registros en la BD y PHP

Hola!! ..GRacias de antemano por tomarse la molestia de ayudarme.

Tengo la siguiente consulta Que lo que hace es devolver a la pagina el resultado de la cantidad de registros que hay de a cuerdo a ciertos parametros.

Código PHP:
 $query mysql_query("SELECT * from post WHERE autor='$autor'");
 while(
$row=mysql_fetch_array($query))
 {
 
$id $row[id];
 
$respuestas mysql_query("SELECT * from post WHERE autor='$autor'");
 
$resp mysql_num_rows($respuestas);
 
$fecha time();
 
$date1 date("H:m",$row[fecha]);
 
$date2 date("d/m/y",$row[fecha]);
 
$posteos $row[posteos];
 

 echo 
"$resp";
 } 

En la base de datos tengo 4 Registros con el nombre del autor.

y en la pagina me aparece esto

Código PHP:
4444 
Como hago para que me aparezca solo 4?

GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 16:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cantidad de registros en la BD y PHP

Tema trasladado desde MySQL

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 16:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cantidad de registros en la BD y PHP

caray, repites exactamente la misma consulta... dentro de un ciclo, y sobre todo... ¡¡porque ya hiciste la consulta!!



Código PHP:
$res mysql_query("SELECT COUNT(*) AS total FROM tabla WHERE campo=$valor");
$row mysql_fetch_assoc($res);

echo 
$row['total']; 
a lo sumo, solo has una consulta... y no mas!
Código PHP:
 $query mysql_query("SELECT * from post WHERE autor='$autor'");
echo 
mysql_num_rows($query); 
NOTA que el primer ejemplo es el ideal, mientras el segundo... a pesar de servir, es inadecuado....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 16:25
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Cantidad de registros en la BD y PHP

Saca el query que metes en $respuestas y $resp fuera del bucle.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cantidad de registros en la BD y PHP

Muchisimas GRACIAS!! realmente me sirvio TODO! no solo para lo que necesitaba sino para aprender de mis propios ERRORES! gracias enserio!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.