Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cantidad de registros obtenidos con simpleXMLElement

Estas en el tema de cantidad de registros obtenidos con simpleXMLElement en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!, hay forma de saber la cantidad de registros obtenidos a través de ximpleXML de un archivo XML??. Aplico un foreach($xml->persona->nombre as $item) pero deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
cantidad de registros obtenidos con simpleXMLElement

Hola!!, hay forma de saber la cantidad de registros obtenidos a través de ximpleXML de un archivo XML??.

Aplico un foreach($xml->persona->nombre as $item)

pero deseo saber antes la cantidad de registros que tiene el resultado.

Desde ya, gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 11:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: cantidad de registros obtenidos con simpleXMLElement

Si lo puedes iterar con un foreach significa que es un array asi que para saber la cantidad
revisa la información de count
en la Documentacion de PHP

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 12:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: cantidad de registros obtenidos con simpleXMLElement

Gracias Hidek1!!,

Si, lo intenté pero siempre me devuelve la misma cantidad aunque el resultado obtenido aveces es mayor o menor, siempre me pone 3.

echo count($xml);
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 12:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: cantidad de registros obtenidos con simpleXMLElement

Código PHP:
Ver original
  1. echo count($xml->persona->nombre);

y asi?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: cantidad, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.