Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cantidad de segundos entre dos horas

Estas en el tema de Cantidad de segundos entre dos horas en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan: Tengo dos horas $a="18:23:00"; $b="18:29:00"; Quiero saber la cantidad de segundos entre las dos horas como haria esto gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 16:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Cantidad de segundos entre dos horas

Como estan:

Tengo dos horas
$a="18:23:00";
$b="18:29:00";

Quiero saber la cantidad de segundos entre las dos horas como haria esto

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 16:35
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Cantidad de segundos entre dos horas

Buscando el UNIX Timestamp de ambas fechas.
El unix timestamp viene en segundos, asi que solo tendras que restar el valor $b - $a.

EDITO:

Asi:

Código PHP:
<?php

$a
="18:23:00";
$b="18:29:00";

$na explode(":"$a);
$nb explode(":"$b);

$horaa $na[0];
$minta $na[1];
$segsa $na[2];

$horab $nb[0];
$mintb $nb[1];
$segsb $nb[2];

$timestampa strtotime(date("H:i:s"mktime($horaa$minta$segsadate("m"), date("d"), date("Y"))));
$timestampb strtotime(date("H:i:s"mktime($horab$mintb$segsbdate("m"), date("d"), date("Y"))));

echo 
$timestampb $timestampa;
//Devuelve 360. 6minutos x 60 segundos cada minuto.

?>

Última edición por Ronruby; 21/08/2008 a las 16:43
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.