Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cantidad de variables que puedo poner en un archivo

Estas en el tema de cantidad de variables que puedo poner en un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un limite de variables para manejar en un archivo? Tengo un archivo: precios.php donde tengo una variable por cada precio de cada producto. Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 07:41
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
cantidad de variables que puedo poner en un archivo

tengo un limite de variables para manejar en un archivo?

Tengo un archivo: precios.php donde tengo una variable por cada precio de cada producto.
Y lo llamo cuando lo necesito con include.
Mi pregunta es la siguiente: cuando tenga 300 productos funcionara igual o lo hara mas lento?
Hay alguna forma de hacer esto de forma mas eficiente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 07:45
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: cantidad de variables que puedo poner en un archivo

no no hay limite....

pues no se como lo haras? lo estas trabajando con algun motor de base de datos?
no veo tanta variable... 300 productos es un numero bajo para que ande lenta una aplicacion....
deberias solo tener dos variables que se llenan,,
producto precio... segun lo que mencionas ....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 08:11
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: cantidad de variables que puedo poner en un archivo

El archivo que tengo es algo así. no estoy usando ninguna base de datos.

precios.php
Código PHP:
<?php
&producto1 30;
&
producto2 32;
?>
Despues lo llamo con include(precios.php)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 08:20
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: cantidad de variables que puedo poner en un archivo

mmmmmmm ya veo aunque esta mal, no deberia ir lento, por cierto las variables se crean con $ signo peso y no & ;)
como las llamas? y como las ocupas ya me tiene metido tu codigo..
deberias ocupar algun tipo de base de datos que te haga el llenado mas simple...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de la Habana
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: cantidad de variables que puedo poner en un archivo

hola hermano lo mas aconsejable es que uses bases de datos para el llenado de los precios te vaa resultar menos molesto o engorroso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 144
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: cantidad de variables que puedo poner en un archivo

En principio PHP no tiene limite de variables, pero si de memoria, normalmente 2 megas, depende de la configuracion de tu servidor.

De todas formas es recomendable que uses una base de datos como mysql. Asi podras añadir todos los productos que quieras en el futuro.

Si no puedes usar una base de datos, te recomiendo que uses un array. En lugar de hacer:
Código PHP:
<?php 
&producto1 30
&
producto2 32
?>
haz
Código PHP:
<?php 
$producto
[] = 30
$producto[] = 32
?>
Asi en $producto[0] tendras 30, en $producto[1] 32.......
Es mas facil manejar luego las variables si estan en un array.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.