Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Canviar valores de variable en un formulario

Estas en el tema de Canviar valores de variable en un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda... Este trozo de codigo corresponde a los datos inseridos en una bdd. Este formulario lo que hace es modificar los datos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: sota un pont - Girona
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Canviar valores de variable en un formulario

Tengo una duda...
Este trozo de codigo corresponde a los datos inseridos en una bdd. Este formulario lo que hace es modificar los datos que hay en la bdd. Como puedo canviar el valor de las variables $varNom o $varPes?

Gracias de antemano,

Os adjunto el codigo.


Código PHP:
for ($i = 0; $i < pg_NumRows($result); $i++){
        ?>
        <tr bgcolor="#F2F2F2">
        <?  $varCodi pg_Result($result$i2);?>
        
        <?    $varNom    pg_Result($result$i0); ?>
            <td><input type="text" style="width=100%" class="contingut" name="varNom" id="varNom" onkeypress="if(event.keyCode==13)
            { document.getElementById('varNom'); event.keyCode=0;}" value="<?echo $varNom?>"></td>
            
        <?    $varPes     pg_Result($result$i1);?>
            <td><input type="text" style="width=100%" class="contingut" name="varPes" id="varPes" onkeypress="if(event.keyCode==13)
            { document.getElementById('varPes'); event.keyCode=0;}" value="<?echo $varPes?>"></td>        
        
        <td><input type="radio" name="operacioCompetencia" id="operacioCompetencia" onclick="document.getElementbyId("<?$operacioCompetencia?>").value=2"></td>
        <!--<a href="javascript:esborrar_nota(2)"><img src="../imatges/icone-paperera.gif" title="esborrar" border="0" width="20" height="20"></a></td>-->
        <td><input type="radio" name="operacioCompetencia" id="operacioCompetencia" onclick="document.getElementbyId("<?$operacioCompetencia?>").value=3" ></td>
        
        </tr>
        <?
        
}                
        
?>    
        <td><input class="submit" type="submit" value=" Enviar Canvi "></td>        
        </table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 00:57
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Canviar valores de variable en un formulario

Hola
Cambiarlos?
Pues veo que los campos de texto traen la info de la base de datos con esas variables $varNom y $varPes
Para cambiar el valor manualmente, pues asignas nuevamente
$varNom = 'algo';
en vez de
$varNom = pg_Result($result, $i, 0);
ya que este es el valor que viene de la bd
Si lo que quieres es editar el valor y que se guarde en bd, pues cambia el texto del campo text y envia el formulario (veo solo una tabla), y que ese form apunte hacia un archivo donde haga el update
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 07:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Canviar valores de variable en un formulario

primero que todo la palabra es cambiar, no canviar!

y segundo, para cambiar el valor de las variables simplemente debes poner lo que se te antoje despues del signo igual!
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.