Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capar acceso a la ruta absoluta

Estas en el tema de Capar acceso a la ruta absoluta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, Quisiera saber si es posible capar la ruta absoluta del servidor. Me explico, imaginemos que tengo la siguiente estructura en mi server: /www/clientes/cliente01/temp/web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 06:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Capar acceso a la ruta absoluta

Hola buenas,

Quisiera saber si es posible capar la ruta absoluta del servidor.

Me explico, imaginemos que tengo la siguiente estructura en mi server:

/www/clientes/cliente01/temp/web

/www/clientes/cliente02/temp/web

Y no quiero que el cliente01 o cliente02 puedan acceder al directorio clientes, ni siquiera a visualizar esa ruta, en todo caso su ruta absoluta debería de ser cliente01/temp/web.

Hay alguna manera de hacer esto? que cada directorio sea como un servidor aparte en este sentido¿?

Muchas gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 06:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capar acceso a la ruta absoluta

Buenas miktrv

Si te he entendido bien, no tengo claro que esto corresponda a este foro...

Puedes crear sub-dominios, controlar accesos con .htaccess... mira en http://www.forosdelweb.com/f84

saludos

Última edición por tisiber; 23/11/2010 a las 06:45 Razón: corrijo url
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 09:27
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Capar acceso a la ruta absoluta

Código HTML:
Ver original
  1. echo "<pre>";
  2. var_dump($_SERVER);
  3. echo "</pre>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Capar acceso a la ruta absoluta

Muchas gracias!!

Etiquetas: ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.