Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

capas en linea

Estas en el tema de capas en linea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected] estoy generando varias capas por medio de PHP con imágenes en su interior de la siguiente forma: <? for ($k=0;$k<5;$k++){?> <div class="imagenes"><img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 04:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
capas en linea

Hola a [email protected]
estoy generando varias capas por medio de PHP con imágenes en su interior de la siguiente forma:
<? for ($k=0;$k<5;$k++){?>
<div class="imagenes"><img src="../flash/fotosconspat.gif" alt="empresa" width="140" height="100"/></div>
<? } ?>
y el resultado es el siguiente;
<div class="imagenes"><img src="../flash/fotosconspat.gif" alt="empresa" width="140" height="100"/></div>
<div class="imagenes"><img src="../flash/fotosconspat.gif" alt="empresa" width="140" height="100"/></div>
<div class="imagenes"><img src="../flash/fotosconspat.gif" alt="empresa" width="140" height="100"/></div>
<div class="imagenes"><img src="../flash/fotosconspat.gif" alt="empresa" width="140" height="100"/></div>
<div class="imagenes"><img src="../flash/fotosconspat.gif" alt="empresa" width="140" height="100"/></div>

Mi pregunta es:
¿hay alguna manera de que los DIVS salgan uno a continuación del otro? de la forma

<div class="imagenes"><img src="../flash/fotosconspat.gif" alt="empresa" width="140" height="100"/></div><div class="imagenes"><img src="../flash/fotosconspat.gif" alt="empresa" width="140" height="100"/></div><div class="imagenes"><img src="../flash/fotosconspat.gif" alt="empresa" width="140" height="100"/></div><div class="imagenes"><img src="../flash/fotosconspat.gif" alt="empresa" width="140" height="100"/></div><div class="imagenes"><img src="../flash/fotosconspat.gif" alt="empresa" width="140" height="100"/></div>

Es importante, ya que los navegadores funcionan de diferente manera en función de los espacios que haya entre los divs.

Saludos y gracias a todos de antemano.
Pepe
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 02:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Código PHP:
<? for ($k=0;$k<5;$k++){
echo 
'<div class="imagenes"><img src="../flash/fotosconspat.gif" alt="empresa" width="140" height="100"/></div>';
?>
Procura iluminar tu código (tanto PHP como HTML). Ve mi firma para mayor info.


PD: ¿no un div es un alemento de bloque??
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.