Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Captar video y mostrarlo en HTLM

Estas en el tema de Captar video y mostrarlo en HTLM en el foro de PHP en Foros del Web. Es posible captar imágenes, no video, de una camara IP y luego mostrarlo a través de una programación en un pagina web, pero que estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2016, 10:11
Avatar de josecmorales  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz/ Venezuela
Mensajes: 1.161
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Captar video y mostrarlo en HTLM

Es posible captar imágenes, no video, de una camara IP y luego mostrarlo a través de una programación en un pagina web, pero que estas imágenes sean tomadas cada 5 segundos.

Esto lo quiero para la página web de mi estación meteorológica, quiero que esa página sin formato, solo que sea el "video" se muestre y sea dirección para que otras páginas que hacen streaming de video la puedan "ver"
__________________
"...El pueblo se acostumbra a obedecerle y él se acostumbra a mandarlo; de donde se origina la usurpación y la tiranía..." Bolívar 1819.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2016, 10:18
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 626
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 69
Respuesta: Captar video y mostrarlo en HTLM

Si se puede pero lo vas a tener que hacer todo con javascript y ajax. Coloca la pregunta en el foro de javascript y verás cómo te colaboran.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]

Etiquetas: video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.