Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Captcha

Estas en el tema de Captcha en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos Quiero crear un captcha Simple y lamentablemente el que aparece en las faq no funciona el link. Bueno entiendo como generar cadenas de caracteres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 02:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Captcha

Amigos Quiero crear un captcha Simple y lamentablemente el que aparece en las faq no funciona el link.

Bueno entiendo como generar cadenas de caracteres ALEATORIAS
lo que no se es como convertirlo en imagen HELP?

Saludos
__________________
Si Crees que puedes o no, en ambos casos tienes Razón. (H. Ford).


http://img710.imageshack.us/img710/1...developers.gif
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 03:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Captcha

Hola:

Para mis captchas tengo solo números, y simplemente tengo distintas imágenes con el nombre "1.png", "2.png", etc.

Aunque con las librerías GD puedes hacer una imagen con relativa facilidad...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 03:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Captcha

ah perfecto!
y como identifico que numeros "SALEN"
__________________
Si Crees que puedes o no, en ambos casos tienes Razón. (H. Ford).


http://img710.imageshack.us/img710/1...developers.gif
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 03:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Captcha

Cita:
Iniciado por bkolores Ver Mensaje
Bueno entiendo como generar cadenas de caracteres ALEATORIAS
Lo mismo que entiendes como generar cadenas, sabrías conseguir que las cadenas sean de números...

Mi código es:
Código:
	$cadenaCaptcha = "";
	for ($i = 0; $i < 6; $i ++)	{
		$cadenaCaptcha.= (string) rand(0, 9);
	}
Más o menos:

Código:
for ($i = 0; $i < 6; $i ++)	{
	$cadena_imagen = $cadenaCaptcha{$i} . ".png";
//...
}
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 09:45
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Captcha

corazon aqui dcreate me dejo un codigo, espero te sirva. besos

Etiquetas: captcha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.