Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Captcha funciona en local pero no en el servidor

Estas en el tema de Captcha funciona en local pero no en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un simple código en PHP que genera un captcha para validacion de usuarios. funciona perfecto en local, pero no en el servidor. Según ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2016, 10:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Captcha funciona en local pero no en el servidor

Hola.

Tengo un simple código en PHP que genera un captcha para validacion de usuarios.
funciona perfecto en local, pero no en el servidor.

Según PHP.NET, ninguna de las funciones utilizadas en este código está obsoleta.

Instalé la librería de imagenes GD en el servidor, ejecutando el siguiente comando: apt-get install php5-gd, lo cual funcionó ya que luego de hacer eso, la pagina de PHP INFO dice que el soporte de imagenes en JPEG y PNG están habilidatos.

¿¿Que más podría intentar?? De antemano gracias, cualquier pista es bienvenida, saludos cordiales.

INDEX.HTML:

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>CAPCHA TEST</title>
    </head>
    <body>              
        <img src="img_capcha.php">
    </body>
</html> 

IMG_CAPCHA.PHP:

Código PHP:
<?php
$value1 
rand(19);
$value2 rand(19);

$Image            imagecreatefrompng('capcha.png');
$Background_color imagecolorallocate($Image255255255);

$Text_color imagecolorallocate($Image255255255);
imagestring($Image52115$value1 "       " $value2 ""$Text_color);

imagepng($Image);

?>
CAPCHA.PNG:




RESULTADO ESPERADO (funciona en local):

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2016, 21:27
Avatar de alvidales  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Captcha funciona en local pero no en el servidor

Hola, puedes correr la función en tu servidor y mandar el error log para ver que es lo que te está impidiendo que funcione.
__________________
Hasta que el hombre no es nada, Dios no puede hacer nada con el.

Etiquetas: captcha, png
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.