Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Captcha Orientado a Objetos

Estas en el tema de Captcha Orientado a Objetos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, resulta que necesito un captcha Orientado a Objeto y los que he conseguido son Estructurados... He buscado paginas tras paginas y no he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 18:08
Avatar de NewbPHP  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Las Garzas
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Captcha Orientado a Objetos

Hola Amigos, resulta que necesito un captcha Orientado a Objeto y los que he conseguido son Estructurados... He buscado paginas tras paginas y no he dado con el resultado...

Entonces vengo aqui a ver si alguien conoce donde bajarme uno o si tiene alguno pueda facilitarmelo... Gracias



Por cierto Otra cosita alguien sabe sobre: Capas de Abstraccion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 18:09
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Captcha Orientado a Objetos

Y el que tenés no se puede pasar a objetos?
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 18:14
Avatar de NewbPHP  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Las Garzas
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Captcha Orientado a Objetos

Yo no programo a objeto sino estructurado.. bueno soy nuevo en php, nesecito uno orientado a objeto he leido sobre POO pero me confundo mucho... con las clases etc.. cre0 q asi investigue todo el mes de diciembre enero etc se me ara dificil...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 18:16
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Captcha Orientado a Objetos

Si bueno, pero si programás en estructurado para que querrías uno el OOP?
__________________
la la la
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 18:26
Avatar de NewbPHP  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Las Garzas
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Captcha Orientado a Objetos

Lo necesito para una clase... y enserio que lo necesito.. sabras hacer uno??
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 19:21
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Captcha Orientado a Objetos

Busca acá http://phpclasses.ca/
__________________
Drupal Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 22:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Captcha Orientado a Objetos

que título muy bueno, me he reído mucho.

Curiosamente estoy escribiendo un clase para validacion de formularios y esta incluye un captcha (recaptcha) ==== y la podrás ver :D...... Cuando la termine, la subiré a php clases -----> la pag que te ha dado nucklear.

recaptcha: http://www.google.com/recaptcha
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 16:12
Avatar de NewbPHP  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Las Garzas
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Captcha Orientado a Objetos

Gracias Buscare a ver :D Cualquier cosa posteao aqui de nuevo Viendo los Links :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 16:59
Avatar de NewbPHP  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Las Garzas
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Captcha Orientado a Objetos

Bueno No soy muy experto en OOP pero revizando los Links no encontre un captcha orientado a Objeto.. creo que es Muy complicado =( creo que seguire la busqueda pero no doy con ningun resultado...

Etiquetas: captcha, objetos, orientado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.