Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Captcha en php

Estas en el tema de Captcha en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros estoy implementando un código captcha en un sistema de comentarios en mi web ya lo cree y el código funciona el uno problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 02:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Captcha en php

Hola compañeros estoy implementando un código captcha en un sistema de comentarios en mi web ya lo cree y el código funciona el uno problema es que aunque ingreses el código incorrecto los datos se envían es como si el captcha no hiciera ninguna función por favor ayuda ya que los robot me tienen locos llenando mi web de spam mi web es www.spokanecleaningexpress.com por sí gustan checar para que vean el problema yo use para implementar el captcha dreamweaver 8 con la extensión captcha gracias amigos espero sus opiniones
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 03:53
sidneyendis
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Captcha en php

mmmm.... yo antes de implementar un captcha.... probaría un pequeño truquito en el que estoy casi seguro que los robots no te van a molestar (A mi desde hace tiempo que no lo hacen).

En el formulario donde vayan a incluir el comentario, incluyes un input oculto con el value vacio.... los robots pecan de rellenarlo todo, y los usuarios no pueden rellenarlo ya que no lo ven... por lo tanto cuando se envie el form... si ese input está vacio sabrás que no ha sido un robot, y por lo contrario si contiene cualquier sigla, 99% de posibilidades de que haya sido un robot...
ejemplo.
Código HTML:
<input name="vacio" type="hidden" value="" /> 
y donde ejecutes el script para almacenar el comentario en tu BD:
Código PHP:
$vacio=$_POST['vacio'];
if(
$vacio==''){
 
//Y aquí tu código
}//Fin If 
De esta forma tambien molestarás lo mínimo al usuario de tu web.

Espero haberme explicado con claridad!
Un saludo!

Etiquetas: captcha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.