Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Captcha de suma

Estas en el tema de Captcha de suma en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo estos codigos: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php     session_start ( ) ;         // Creo los valores aleatorios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 16:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Captcha de suma

Tengo estos codigos:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     session_start();
  3.    
  4.     // Creo los valores aleatorios y guardo el resultado
  5.     $Valor1 = rand(1,99);
  6.     $Valor2 = rand(1,99);
  7.     $_SESSION['number'] = $Valor1 + $Valor2;
  8.    
  9.     // Creo una imagen vacia de 120x30 a la que pintaremos el fondo transparente y los valores en negro
  10.     $Imagen = imagecreatetruecolor(120, 30);
  11.     $Color_Fondo = imagecolorallocate($Imagen, 255, 255, 255);
  12.     imagefill($Imagen, 0, 0, $Color_Fondo);
  13.     $Color_Texto = imagecolorallocate($Imagen, 0, 0, 0);
  14.     imagestring($Imagen, 4, 5, 5,  $Valor1." + ".$Valor2." =", $Color_Texto);
  15.    
  16.     for($lineas=0;$lineas<=4;$lineas++)
  17. {
  18. $x1 = rand(0,10);
  19. $y1 = rand(0, 50);
  20. $x2 = rand(145, 150);
  21. $y2 = rand(0, 50);
  22. imageline($Imagen, $x1, $y1, $x2, $y2, $Color_Texto);
  23. }
  24.  
  25. for($puntos=0;$puntos<=500;$puntos++)
  26. {
  27. $x = rand(0, 150);
  28. $y = rand(0, 50);
  29. imagesetpixel($Imagen, $x, $y, $Color_Texto);
  30. }
  31.  
  32.     // Cabecera para la imagen PNG
  33.     header('Content-Type: image/png');
  34.    
  35.     // Imprimo la imagen
  36.     imagepng($Imagen);
  37.    
  38.     // Liberar memoria
  39.     imagedestroy($Imagen);
  40. ?>
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo $_SESSION['number'];
  3. ?>
  4. <img src="http://buildyourweb.tk/js/jQuery/captcha/index.php"></img>

Esto es una prueba de lo que me sale:
Imagen: 10 + 20 = 30
Session: 0

Imagen: 18 + 21 = 39
Session: 30

Imagen: 18 + 30 = 48
Session: 39

Imagen: 1 + 30 = 31
Session: 48

Las Sessiones me salen como retrasado Hasta que no vuelvo a recargar la pagina no me sale las de la pagina anterior
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 17:17
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Captcha de suma

Sí, porque quieres ver el valor de la variable de sesión antes que la imagen que es donde se crea esa variable... intenta esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     session_start();
  3.     ?>
  4.     <img src="http://buildyourweb.tk/js/jQuery/captcha/index.php"></img>
  5.     <?php
  6.     echo $_SESSION['number'];
  7.     ?>

Ya salen iguales... cierto?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 04:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Captcha de suma

Ya lo solucione, puse un formulario y funciono. Gracias

Última edición por XD2XD2; 19/07/2013 a las 05:13

Etiquetas: captcha, suma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.