Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Captr el ID de un registro nuevo

Estas en el tema de Captr el ID de un registro nuevo en el foro de PHP en Foros del Web. En estos dias lo lei en el foro.... pero no tome nota.... Como es que tomo el ID de un registro de la BD que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 09:08
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Captr el ID de un registro nuevo

En estos dias lo lei en el foro.... pero no tome nota....

Como es que tomo el ID de un registro de la BD que estamos apenas creando ?.. es autoincrement

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 09:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si lo vas a hacer vía PHP: (despues de tu INSERT):

mysql_insert_id()
http://www.php.net/mysql_insert_id

Un saludo,

PD: suponemos que usas Mysql? Cuando preguntes algo así, debes especificar que BD usas ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 10:08
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Efectvamente es MySql .... Gracias

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.