Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Captura campos de un HTML y Separar con explode PHP

Estas en el tema de Captura campos de un HTML y Separar con explode PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan :) Estoy haciendo una aplicacion con google maps que captura las coordenadas del mapa, latitud y longitud. El javascipt al darle click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Captura campos de un HTML y Separar con explode PHP

Hola como estan :)

Estoy haciendo una aplicacion con google maps que captura las coordenadas del mapa, latitud y longitud. El javascipt al darle click toma el event listener del Mouse (YA eso lo hace) en el mapa muestra en un campo de texto esta coordenada separada por una coma Ej: 10.391753498412639,-75.47143936157227 Estas coordenadas las muestra en un campo de texto en HTML

Código HTML:
<div id="map" style="width: 850px; height: 468px"></div>
    <input type="text" id="coordenadas" name="coordenadas" value="" style="width: 250px;font-size: 10px;font-family: verdana;font-weight: bold;" disabled/> 
Lo que quiero es separar estos datos en latitud:10.391753498412639 y Longitud: 75.47143936157227 paraingresarlos en una BD.

Pero al separarlos con la funcion explode y enviar estos datos a mysql no los envia, le hice un echo a ver si lo imprimia y no lo imprime.

Código PHP:
$coordenadas =$_POST['coordenadas'];
   
$latlan explode(","$coordenadas);
   echo 
$latlan[0];
   echo 
$latlan[1]; 
El logra enviar los demás datos a Mysql, pero este los envia en 0,0000000
Código PHP:
$guardar mysql_query("INSERT INTO incidencia (lat_incid,lan_incid,asunto_incid,barrio_incid,nivel_incid,user_anon_incid,comment_incid,incid_status) values ('$latlan[0]','$latlan[1]','$asunto_inc','$barrio_inc','$nivel_inc','$user_anon_incid_inc','$comment_incid_inc','$incid_status_inc')",$conexion); 
Que podrá ser? Quien me puede ayudar con esto?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 14:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Captura campos de un HTML y Separar con explode PHP

haz un var_dump a la variable $_POST para que veas lo que está enviando.
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($_POST);
Acuérdate que debes usar el método que hayas indicado en el formulario. Si es get debes usar $_GET y si es post debes usar $_POST.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 21:09
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Captura campos de un HTML y Separar con explode PHP

Holas,

Por seacaso en el HTML input tienes el campo coordenadas con disabled, mejor deberias usarlos con readonly.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: campos, explode, html, capturar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.