Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Captura de datos desplegable dinamico

Estas en el tema de Captura de datos desplegable dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Requiero un poco de ayuda en la elaboración de un desplegable dinamico, les explicare: La idea es que el desplegable toma unos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 06:39
Avatar de letingel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: neiva
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Captura de datos desplegable dinamico

Buenos días.

Requiero un poco de ayuda en la elaboración de un desplegable dinamico, les explicare:

La idea es que el desplegable toma unos datos de la BD(ya lo hace), ademas hay un botón para agregar mas de un desplegable si el usuario lo necesita (también ya lo hace), el problema es el siguiente, necesito que en el desplegable nuevo no aparezca la opción seleccionada en el primer desplegable un ejemplo

primer desplegable tiene la opciones de 1 al 5, si selecciono el 1 y agrego otro desplegable(ejecutándose en la misma pagina) deben aparecer las misma opciones exceptuando la que se eligió en el primero.

dejo el codigo usado hasta el momento:
Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect("localhost","user","clave")or die("No se pudo realizar la conexion");
    
mysql_select_db("BDTS",$conexion) or die("ERROR con la base de datos");
    
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
?>
<html> 
<head>
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
<meta http-equiv="Expires" content="0" />
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Control de obra | LETINGEL S.A.S</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="screen" />
        <title>jQuery Dynamic Form Demo</title>
        <script type="text/javascript" src="lib/jquery/jquery-1.4.2.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="lib/jquery/jquery-ui-1.8.2.custom.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="jquery-dynamic-form.js"></script>
        <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function(){
                
                //Activate the main dynamic form
                var mainDynamicForm = $("#dia").dynamicForm("#plus", "#minus", {
                    limit:20,
                    createColor:"orange"
                });
            });
        </script>
</head>
<body>
ACTIVIDADES ACTUALES
<fieldset id="dia">
<table align="center">
<tr>Cantidad Estimada:<select name="unidad1">
<?php
$sql1 
mysql_query("SELECT * FROM Actividades WHERE id_oTrabajo = '2346'");
while (
$row mysql_fetch_row($sql1,MYSQL_ASSOC)){
    echo 
"<option>".$row['Descripcion']."</option>";                    
}        
?>                                               
<td>
<td>
<tr><input type="date" name="fecha" size="1" required/></tr></td>
<td>
<hr>   
</table>
<a id="minus" href="">[Eliminar]</a><a id="plus" href="">[Agregar]</a>
            </fieldset>
</body>
</html>
ademas les dejo el link de donde estoy ejecutando el script:

http://www.development.letingel.com/pruebas/index.php

cualquier ayuda sera bien recibida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 07:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Captura de datos desplegable dinamico

Hola :) El link de la prueba da 404 pero bueno; has probado en cambiarle el name al select de forma dinamica tambien? Alomejor eso pasa por que tiene el mismo name los select's nuevos.

Si quieres hacer una prueba podrias hacer un mt_rand con el nombre del select aunque luego para sacar el valor no lo podrias usar pero bueno, para probar.

Un saludo y comenta a ver que tal te a ido.
__________________
Twitter: @ed33x
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 07:37
Avatar de letingel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: neiva
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Captura de datos desplegable dinamico

Moví la carpeta ^^

aki esta http://www.development.letingel.com/pruebas/prueba1/

pero el problema que quiero solucionar con mas urgencia es que una lista me refresque los datos de la otra para que no se repita el dato seleccionado en la primera
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 23:20
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Captura de datos desplegable dinamico

eso es javascript o ajax, no php, php se ejecuta del lado del servidor y esto pasa en tiempo real.. te equivocaste de foro...

obiamente tu php esta bien pero el display debe ser modificado con ajax...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 05:06
Avatar de letingel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: neiva
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Captura de datos desplegable dinamico

Siempre hay uno que no ayuda sino pelea, hablo de php porque todo lo estoy trabajando en php con scripts, deberías no peliar y mas bien ayudar.

Etiquetas: desplegable, dinamico, fecha, html, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.