Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Captura ERROR de odbc

Estas en el tema de Captura ERROR de odbc en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro. tengo este codigo: <? if ( !( ODBC_connect("FOX2","","& quot;) ) ) { print "ERROR >>>>>>>>>>"; } Else { print "OK OK OK >>>>>>>>>>"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 14:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Captura ERROR de odbc

Hola foro.
tengo este codigo:

<?
if ( !( ODBC_connect("FOX2","","& quot;) ) )
{
print "ERROR >>>>>>>>>>";
}
Else
{
print "OK OK OK >>>>>>>>>>";
}
?>

pero me manda este error:


Warning: SQL error: [Microsoft][ODBC Driver Manager] Data source name not found and no default driver specified, SQL state IM002 in SQLConnect in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\proyecto\ramiro.php on line 14
ERROR >>>>>>>>>>

como le hago para que solo me ponga el manesaje que yo le digo y no todo ese rollo de warning no se que .

Saludos !!!
Gracias de antemano por su molestia

Saludos y gracias de antemano
----------------------------------
Ramiro Flores Ruiz
Monterrey
Nuevo Leon, Mexico
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 20:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Captura ERROR de odbc

Coloca una arroba @ delante de la funcion que no quieras mostrar sus propios mensajes de error:
@FUNCION ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Captura ERROR de odbc

Cluster.
Muchas gracias, me funciono de mil maravillas, muchas gracias

Saludos !!!
desde la sultana del norte
Monterrey, Nuevo Leon, Mexico

Saludos y gracias de antemano
----------------------------------
Ramiro Flores Ruiz
Monterrey
Nuevo Leon, Mexico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.