Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Captura de huella digital con php

Estas en el tema de Captura de huella digital con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches. Estoy realizando un modulo de control de asistencia, a través de la lectura de huella digital del personal de una empresa. La tecnologia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2014, 20:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Captura de huella digital con php

Buenas noches.
Estoy realizando un modulo de control de asistencia, a través de la lectura de huella digital del personal de una empresa. La tecnologia de desarrollo es PHP + MYSQL.
Y el problema que se esta enfrentando en este momento es: Que no encontramos la forma de capturar la huella digital tomada por el equipo lector biometrico.

La idea inicial es, tener una caja de texto con un focus permanente en ella, para que siempre este recibiendo la lectura de huella digital y guardarla inmediatamente en un registro de asistencia. Pero no encontramos la forma de capturar la huella digital, por eso solicito su ayuda para:

1. Confirmar si es posible el uso de estos equipos(lectores biometricos) con aplicaciones desarrolladas en PHP(contamos con los siguientes conocimientos: javascript + ajax + jquery + HTML + XHTML, por si se necesita el apoyo de una tecnologia adicional).

2. El modelo del lector con el que estamos trabajando es UareU 4500 reader Finger.

3. La idea inicial de trabajo era la similitud de la captura de la lectura de codigos de barra, pues pensamos que ambos son dispositivos de entrada. Pero ya no se si ese es el caminio correcto.

Por favor, su ayuda. Para saber si es factible con la continuación del desarrollo del proyecto.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2014, 00:06
Avatar de websensemx  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Captura de huella digital con php

Es un poco complicado atraves del navegador, la opcion mas facil seria desarrollar una aplicacion en Visual Studio que lea los datos de dispositivo y los envie al servidor mysql.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2014, 05:36
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Captura de huella digital con php

Poder, se puede.

Quizás necesites hablar con DigitalPersona, pero si la puedes obtener desde un SDK de C (que hay uno...), puedes obtenerlo por PHP.

Pero quizás no te merece la pena el esfuerzo.
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: html, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.