Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Captura en Pantalla desde php (Ejemplo)

Estas en el tema de Captura en Pantalla desde php (Ejemplo) en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, quisiera saber si alguien sabe de algun tipo de implementacion para crear capturas de pantalla via url y mostrarla en el momento sin necesidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 16:48
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Captura en Pantalla desde php (Ejemplo)

Estimados,

quisiera saber si alguien sabe de algun tipo de implementacion para crear capturas de pantalla via url y mostrarla en el momento sin necesidad de utilizar cualquier metodo de pago sino un script generado via php (aunque llame a a lguna aplicacion pero si es asi que sea apta para linux).

Gracias
Saludos
__________________
~# echo Hemos logrado la independencia, pero no la libertad >> SimonBolivar
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 17:23
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Captura en Pantalla desde php (Ejemplo)

Ni idea, lo único que se me ocurre es capturar la pagina con un script e intentar convertirla a pdf....

Saludos y si encuentras una solución totalmente php, describela que me gustaria saberla....

Desde ya gracias
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 17:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Captura en Pantalla desde php (Ejemplo)

Php se ejecuta en el servidor por lo que eso no se puede hacer.

De todas formas no hace mucho me pasaron a modo de curiosidad esto:
No creo que sea lo que buscas pero por si te ayuda. Está creado con Ajax.

Se necesita crear una cuenta:
http://images.pageglimpse.com/

Demo:
Puedes probar a ver http://www.forosdelweb.com o google.es

http://craftyman.net/wp-content/demo...dor-thumbnail/

Un saludo.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 17:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Captura en Pantalla desde php (Ejemplo)

Sí es posible hacerlo, pero necesitas un servidor dedicado e instalar unos programas. Haz una busqueda en este foro anteriormente han pedido lo mismo y le han dado detalles de lo que puedes hacer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 08:16
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Respuesta: Captura en Pantalla desde php (Ejemplo)

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Sí es posible hacerlo, pero necesitas un servidor dedicado e instalar unos programas. Haz una busqueda en este foro anteriormente han pedido lo mismo y le han dado detalles de lo que puedes hacer.
Sabrias de algun post?, he estado buscando y nada
__________________
~# echo Hemos logrado la independencia, pero no la libertad >> SimonBolivar
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 08:17
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Respuesta: Captura en Pantalla desde php (Ejemplo)

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
Php se ejecuta en el servidor por lo que eso no se puede hacer.

De todas formas no hace mucho me pasaron a modo de curiosidad esto:
No creo que sea lo que buscas pero por si te ayuda. Está creado con Ajax.

Se necesita crear una cuenta:
http://images.pageglimpse.com/

Demo:
Puedes probar a ver http://www.forosdelweb.com o google.es

http://craftyman.net/wp-content/demo...dor-thumbnail/

Un saludo.
Buen aporte, pero no parece funcionar el sitio que me diste
__________________
~# echo Hemos logrado la independencia, pero no la libertad >> SimonBolivar

Etiquetas: ejemplo, pantalla, capturar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.