Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar Codigo Fuente de una web en PHp

Estas en el tema de Capturar Codigo Fuente de una web en PHp en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna manera de poder capturar el codigo de una web en PHP ???? Necesito tener las estadisticas de conexion de un Juego ONline ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 07:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Capturar Codigo Fuente de una web en PHp

Hay alguna manera de poder capturar el codigo de una web en PHP ???? Necesito tener las estadisticas de conexion de un Juego ONline ( Tibia ) y su URL es http://www.TIBIA.org . Si alguien sabe alguna manera POR FAVOR que me lo diga
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 07:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Supongo que te refieres a coger parte del HTML.

La forma mas facil seria pedirles a los de tibia que te den la forma de poner esos datos en tu web. Si ellos no te dan el codigo o no lo tienen hecho todavia, por lo menos que te den permiso para que tu los cogas directamente del HTML. Para esto ultimo tendrias que abrir el HTML remoto, si tu PHP tienen los fopen wrappers, podras usar la funcion fopen() o semejantes (mira en el manual cuales soportan los fopen-wrappers). Si no tienes los fopenwrappers, tendrias que leerla mediante sockets. Una vez tengas el contenido HTML de esa pagina, tendrias que coger la seccion con los datos que necesitas. Dependiendo del HTML, puede ser tarea sencilla o casi imposible. Podrias intentar alguna expresion regular. O encontrar un parser HTML hecho en PHP para recorrer cada uno de los elementos HTML y coger los que necesitas.

Pero primero habla con los de tibia, con un poco de suerte tengan un javascript o un HTML que puedes incluir directamente en tu web. O algun tipo de sindicacion con XML. La opcion de extraer tu los datos directamente del HTML solo la puedes hacer (legalmente) si ellos te dan permiso.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 10:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Saludos,

Bueno yo tengo el mismo problema que tu Blyster,
pero he resuelto algo, con la ayuda de amigos en el foro,
puede ver algunos de las sugerencia que he recibido y
algunos resultados.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...&postid=467274

Espero que te ayude....

Por ahora estoy aun trabajando con esto si tengo algo
nuevo lo haré publicar...

Hasta luego.
__________________
AdsParaTuWeb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.