Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar y Consultar a una BD con el mismo Formulario en PHP

Estas en el tema de Capturar y Consultar a una BD con el mismo Formulario en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Capturar y Consultar a una BD con el mismo Formulario en PHP -------------------------------------------------------------------------------- Que tal a todos. Me llamo Eduardo, soy nuevo programando en PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 16:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Capturar y Consultar a una BD con el mismo Formulario en PHP

Capturar y Consultar a una BD con el mismo Formulario en PHP

--------------------------------------------------------------------------------
Que tal a todos.

Me llamo Eduardo, soy nuevo programando en PHP y en el foro.

Les explico mi caso:

Ya tengo un formulario en PHP que por sesion de usuario inserta información a una BD en MySQL sin problemas. Mi pregunta es la siguiente:

¿ Es posible usar ese mismo formulario para consultar a la BD?. De ser posible como hago?. Tengo el script de la consulta, y el mismo funciona porque lo he probado, pero no he podido mostrar los datos en el formulario campo por campo. Porque mi intención es que cuando el usuario entre al formulario la información que ya capturó se muestre.

Espero me puedan ayudar.

Saludos Cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 16:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Capturar y Consultar a una BD con el mismo Formulario en PHP

Lo que tenes que hacer es un recordset para llenar los campos del formulario: Ej:

Código PHP:
// Recordset que trae los datos para llenar el formulario
<?php
$sql 
"SELECT * FROM tabla";
$consulta mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$datos mysql_fetch_assoc($consulta);
?>
en el form...

Código HTML:
<form>
<input type="text" value="<?= $datos['campo']; ?>">
</form> 
se entiende mas o menos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Capturar y Consultar a una BD con el mismo Formulario en PHP

este es mi PHP:

<?php
session_start();
include_once("conection.php");
$U= $_SESSION['usuario'];
$link = conect_db();
$sql ="SELECT fecha_reg_i,hora_reg_i,cedula,nombre,apellido,e_ci vil,sexo,nacionalidad,
d_postal,email,t_oficina,t_residencial,fax,t_celul ar,u_laboral,cargo,funcion, usuario
FROM GENERALES WHERE usuario = '$U'";
$result = mysql_query($sql, $link);
if (!$result)
{
die('SQL invalido: '. mysql_error());
}
$row = mysql_fetch_assoc($result);
?>



Y en el HTML dentro del form tengo esto:

<td width="328"><input name="cedula" type="text" id="cedula" size="20" maxlength="15" value="<?= $row['cedula']; ?>">

Pero no muestra la informacion!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Capturar y Consultar a una BD con el mismo Formulario en PHP

Hola prueva imprimir el resultado fuera del html

asi
Código PHP:
<?php echo $row['cedula']; ?>
si te lo imprime cambia esto
Código PHP:
<?= $row['cedula']; ?>
por esto
Código PHP:
<?php echo $row['cedula']; ?>
/////////

si no te lo imprime asi

Código PHP:
<?= $row['cedula']; ?>
es porque tu tienes configurado tu php un poco diferente
__________________
¨
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 14:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Capturar y Consultar a una BD con el mismo Formulario en PHP

¿Se está abriendo bien la session?¿En la variable $U se guarda un nombre de usuario que efectivamente exista y devuelva un registro en la consulta?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 18:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Capturar y Consultar a una BD con el mismo Formulario en PHP

listo, hare la prueba!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.