Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar contenido de un feed/xml

Estas en el tema de Capturar contenido de un feed/xml en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Quiero capturar este contenido: http://baseavalancha.mforos.com/feed/ No el que sale por pantalla sino el del codigo fuente, con sus <tags> ¿como podria hacerlo? probe con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 08:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Capturar contenido de un feed/xml

Hola.

Quiero capturar este contenido:

http://baseavalancha.mforos.com/feed/

No el que sale por pantalla sino el del codigo fuente, con sus <tags>

¿como podria hacerlo?

probe con

$chText = file_get_contents ("URL");

pero me captura lo que sale por pantalla, entonces luego no puedo tratarlo con el DOM de PHP... (que es la idea de todo esto)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 08:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Capturar contenido de un feed/xml

podrias probar con la libreria simplexml de php
www.php.net/simplexml
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 09:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Capturar contenido de un feed/xml

Ya esta, solucionado:

http://www.forosdelweb.com/f18/tutor...ss-php-563550/

Gracias igualmente Hidek ;)

Etiquetas: contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.