Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

capturar dato de una fila

Estas en el tema de capturar dato de una fila en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en foro, y e comenzado hace poco con php , mi consulta es que tengo este codigo que me muestra una lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 13:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
capturar dato de una fila

Hola soy nuevo en foro, y e comenzado hace poco con php , mi consulta es que tengo este codigo que me muestra una lista de vehiculos, ahora lo que no se es como capturar a traves del link el valor de la fila q eliga y cargarla en otro form para editar, (se q con $_get puedo hacer lo del envio en la url , pero me parece poco practico xq son varios valores, si me pueden decir otra forma se los agradeceria bastante)




<?php require_once '../controlador/autoscontrolador.php';?>
<div style="border: 1pt; text-align: center;">
</table>
<table width="421" border="0" align="center" cellpadding="10" cellspacing="0">
<tr>
<th width="76" scope="col">Marca</th>
<th width="78" scope="col">Modelo</th>
<th width="70" scope="col">Placa</th>
<th width="107" scope="col"><a href="nuevo.php">Nuevo</a></th>
</tr>
<?php
foreach($rpta as $campo){?>
<tr>
<td><?php echo $campo['marca'] ?></td>
<td><?php echo $campo['modelo']?></td>
<td><?php echo $campo['placa']?></td>

<td><a href="editar.php" '>Editar </a>/ <a href="borrar.php">Borrar </a></td>
</tr>
<?php }?>
</table>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 13:32
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: capturar dato de una fila

El tema es que no te llevas todos los valores... te llevas solo el id en el link y en la pagina cargas su informacion completa.

Creo que es la mejor opcion.

Aunque llevarse todos los valores podria servir en bases de datos pequeñas pero aun asi no lo recomiendo.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 17:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: capturar dato de una fila

gracias tienes razon

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.