Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Capturar datos

Estas en el tema de Capturar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados. Necesito una ayuda urgente...no he sido capaz de encontrar la forma de capturar los datos que ingreso a la busqueda..si alguien es amable podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 08:28
Avatar de livication  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Capturar datos

Estimados.
Necesito una ayuda urgente...no he sido capaz de encontrar la forma de capturar los datos que ingreso a la busqueda..si alguien es amable podria revisar el codigo porfavor....Necesito obtener los datos de mi base

<?php

include "conexionAserradero.php";

?>

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>usnr</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/buscar-en-tabla.css">
</head>
<body>
<div id="divContenedor">
<div id="divInfo">
<h1>
SISTEMA GESTIÓN USNR
</h1>
<p>---</a></p>
</div>
<div id="divTabla">


**************EN ESTA PARTE INGRESO EL DATO QUE DEBERIA CAPTURAR*******************
<form action="index.php" method="post">
<label for="dato">Buscar: </label>
<input type="text" id="dato" autofocus
placeholder="Digite el folio que desea encontrar y presione la ENTER. Para cancelar la tecla ESCAPE." >
</form>
<?php

$dato =( $_POST['dato']);

echo $dato;

$sql = ( " SELECT
p.profolio,
p.profecha,
ep.profolio,
ep.esqcodigo,
s.esqcodigo,
ps.prodtipo,
ps.prodmercado,
ps.prodescuadria,
ps.prodlargo,
ps.prodpzas,
ps.prodvolumen,
s.simtrozosconsumo,
r.consumotrozos
FROM
programa AS p,
esquemaprograma AS ep,
simulaciones AS s,
produccionsimulada AS ps,
real AS r
WHERE
p.profolio='$dato' AND
p.profolio=ep.profolio AND
ep.esqcodigo=s.esqcodigo AND
s.simcodigo=ps.simcodigo AND
s.item=ps.item AND
ep.esqcodigo=r.esqcodigo
LIMIT
6
");

$result = pg_query ( $dbconn, $sql ) or die ("ERROR EN CONSULTA");

?>
<table border="1" id="tblTabla" width="630">
<thead>

<tr>
<th>FOLIO</th>
<th>TIPO</th>
<th>MERCADO</th>
<th>ESCUADRIA</th>
<th>LARGO</th>

</tr>
</thead>
<tbody>
<?php
while ($row = pg_fetch_assoc($result)){
?>
<tr>
<td><?php echo $row["profolio"]; ?></td>
<td><?php echo $row["prodescuadria"]; ?></td>
<td><?php echo $row["prodlargo"]; ?></td>
</tr>
<?php
}
?>

</tbody>
<tfoot>
<tr>
<td colspan="5">
--Aserradero Arauco-Planta Horcones II-USNR--
</td>
</tr>
</tfoot>
</table>
</div>
</div>

<script type="text/javascript" src="js/ext/jquery-1.8.2.min.js"></script>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 08:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Capturar datos

En el formulario es con GET


Código HTML:
Ver original
  1. <form action="index.php" method="get" id="buscar" name="buscar">
  2. <label for="dato">Buscar: </label>
  3. <input type="text" name="dato" id="dato" autofocus
  4. placeholder="Digite el folio que desea encontrar y presione la ENTER. Para cancelar la tecla ESCAPE." >
  5. </form>

Capturas la variable asi


Código PHP:
Ver original
  1. $dato = -1;
  2.  
  3. if (isset($_GET['dato']))
  4. {
  5.       $dato = $_GET['dato'];
  6. }


en el SQL es así tienes un erro en tu código en esta parte

Código SQL:
Ver original
  1. WHERE
  2.  
  3. p.profolio='$dato' AND


cambialo por esto

Código SQL:
Ver original
  1. WHERE
  2.  
  3. p.profolio=".$dato." AND

Última edición por nedyer; 24/01/2013 a las 08:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 08:56
Avatar de livication  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Capturar datos

Cita:
Iniciado por nedyer Ver Mensaje
En el formulario es con GET


Código HTML:
Ver original
  1. <form action="index.php" method="get" id="buscar" name="buscar">
  2. <label for="dato">Buscar: </label>
  3. <input type="text" name="dato" id="dato" autofocus
  4. placeholder="Digite el folio que desea encontrar y presione la ENTER. Para cancelar la tecla ESCAPE." >
  5. </form>

Capturas la variable asi


Código PHP:
Ver original
  1. $dato = -1;
  2.  
  3. if (isset($_GET['dato']))
  4. {
  5.       $dato = $_GET['dato'];
  6. }


en el SQL es así tienes un erro en tu código en esta parte

Código SQL:
Ver original
  1. WHERE
  2.  
  3. p.profolio='$dato' AND


cambialo por esto

Código SQL:
Ver original
  1. WHERE
  2.  
  3. p.profolio=".$dato." AND


MUCHAS GRACIAS NEDYER...

Si no fuese mucha la molestia podrias explicarme el porque de ".$dato."

SALUDOS

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.