Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

capturar datos de una base externa

Estas en el tema de capturar datos de una base externa en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor talvez puedan ayudarme en esto: La idea es capturar el resultado de una busqueda en una base MySql que esta en otro sitio. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 03:40
Avatar de sketch  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
capturar datos de una base externa

Por favor talvez puedan ayudarme en esto:
La idea es capturar el resultado de una busqueda en una base MySql que esta en otro sitio.
El asunto, es que talvez podria hacer la consulta directamente pero justamente, lo que no quiero es que el consultante pueda aprovechar el recurso de acceso para grabar o modificar registros. La otra opcion seria modificar lo permisos de acceso pero no tengo idea de como hacerlo y el programa que me da el hosting solo me da permisos completos para todos los users.

Lo intente con Include pero me dice:

Warning: main(): stream does not support seeking in /xxxxxxxxxxxx/pub/pub_banner.php on line 6


Si a alguno se le ocurre algo por favor.
desde ya gracias por todo
Un abrazo
sketch
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 06:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Se supone que estás intentando hacer un include() tipo:

include ("http://www.tuweb.tal/nose.php");

desde otro servidor?

Si es así .. según el mensaje de error que se muestra .. tu servidor primario (el que contiene tu recurso compartido ..ese "nose.php") .. no permite ese tipo de accesos.

Lo ideal para compartir datos así es que tu en tu servidor origen generes algún tipo de formato standar de datos tipo XML, RSS o similar y que sea el servidor destinatario (el que vía un link a tu servidor solicita la creación de ese XML por ejemplo) lo "parsee" a su gusto y necesidades ... (que lo interprete ya que el XML sólo es una estructura de datos y no de presentación de estos).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.