Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar datos de computador

Estas en el tema de Capturar datos de computador en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal como van? Una pregunta es posible capturar datos como la hora de un computador que este accediendo a mi web? SALUDOS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 00:29
Avatar de alcaphone  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Capturar datos de computador

Que tal como van?

Una pregunta es posible capturar datos como la hora de un computador que este accediendo a mi web?

SALUDOS
__________________
Inteligencia = Locura * Sabiduria/ belleza
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 07:49
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Capturar datos de computador

Pues mira no te sabria decir con exactitud pero creo que tal vez esto te sirva..

http://www.w3schools.com/jsref/tryit...=tryjsref_date

Salu2..!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 08:14
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Re: Capturar datos de computador

con jscript, lo podes hacer y luego enviarla al servidor mediante php.

<script language="JavaScript">
document.write("La hora es : " + Date());
</script>
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 09:00
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: Capturar datos de computador

no te convendria mucho por que si tiene la hoa mal configurada ? que haces hay... usa la funcion Time de PHP y almacena la info que desees Hora , mes , dia ,año , minutos , segundos , milesimas en diferentes formatos..
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 19:17
Avatar de alcaphone  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Capturar datos de computador

pero si las capturo con php seria la hora del servidor.

voy a probar lo de NUKLEAR. que me parece logico.

SALUDOS
__________________
Inteligencia = Locura * Sabiduria/ belleza
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 20:32
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: Capturar datos de computador

ok ahora me pregunto algo ... la gente no esta accesando a tu servidor? tu quieres la hora de su localidad y para eso existe el GTM ( Greenwich Meridian Time ) .por que si tomas la hora de el computador no sabes si este correctamente configurada... a eso me refiero yo. estoy tratando de decirte sutilmente que como lo piensas hacer es la manera incorrecta.

ahora se entran en variables..
esta registrado ?
es para estadísticas?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 23:46
Avatar de alcaphone  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Capturar datos de computador

Que tal si tienes razón si el usuario tiene mal la hora, seria un problema. Pero pos igual los datos sobre el servidor los guardaria con las horas del servidor. aunque tu solucion es interesante pero compleja por que me tocaria localizar por ip y luego saber el GMT.

SALUDOS

pd: gracias por tu preocupacion ;)
__________________
Inteligencia = Locura * Sabiduria/ belleza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.