Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar datos del web

Estas en el tema de Capturar datos del web en el foro de PHP en Foros del Web. En primer lugar apuntar que soy bastante novato en temas de programación, así que pido paciencia a quien procure saldarme la duda. No se seguro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 06:56
noo
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Capturar datos del web

En primer lugar apuntar que soy bastante novato en temas de programación, así que pido paciencia a quien procure saldarme la duda.

No se seguro que si lo que quiero hacer se puede hacer en php, mi idea es esa, pero si me equivoco corregidme.

Os planteo la cuestión. Me gustaría extraer datos de una web que se actualizan continuamente, para implantarlos en una hoja de cálculo y realizar cálculos estadísticos. Tengo controlado el código html de la web y la parte de él que me interesa. Como habrán intuido, mi duda es cómo hacer para, de una forma automática, capturar esos datos y establecerlos directamente en mi hoja de cálculo.

No estoy excesivamente puesto en estos temas, pero tampoco lo veo una tarea complicada.

Gracias por su atención,
salud
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 07:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Capturar datos del web

Hola,
Con php generas un excel usando html.
BUsca en las FAQs de este foro y verás allí la forma de hacerlo.


Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 08:15
Avatar de Marcos071  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco
Mensajes: 384
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Capturar datos del web

Puedes hecharle una mirada aqui...

http://www.webestilo.com/foros/mensa...o=13&msg=25426

Cualquier cosa puedes agregarte a mi msn, no es que sepa mucho pero en algo podre ayudarte.

Última edición por Marcos071; 13/04/2008 a las 08:18 Razón: Me faltó el link
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 09:59
noo
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Capturar datos del web

Perdonen la torpeza, pero creo que lo que quiero hacer es JavaScript...

Pido disculpas
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 10:32
Avatar de Marcos071  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco
Mensajes: 384
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Capturar datos del web

Si pones el codigo con mas facilidad podremos ayudarte...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 11:23
noo
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Capturar datos del web

Veamos, la parte del html que me interesa:

Cita:
persosOffers.push( [{"id_bourse":16343468,"login":"sexybill","clint z":100,"id_joueur":1860179,"id_joueur_resa":0,"niveau":" 1","ph":3,"pdd":1,"point_exp":0,"id_perso_joueur": 28173113,"date_vente":"2008-04-13 19:17:31","name":"Erzsebet"}
Las órdenes que habria que dar dar sería:
1.- Localizar la expresión.
2.- Localizar el dato del campo "clintz", en este caso 100.
3.- Extraer ese dato y establecerlo en la casilla correspondiente a la fila "Erzsebet".

Espero que esto les aclare lo que quiero realizar.

Gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.