Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

capturar datos dinamicos

Estas en el tema de capturar datos dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. necesito capturar unos datos dinamicos de un formulario que tambien es dinamico. Ahora hay varia gente que me ha dicho que se captura con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
capturar datos dinamicos

necesito capturar unos datos dinamicos de un formulario que tambien es dinamico. Ahora hay varia gente que me ha dicho que se captura con el foreach, pero antes tengo que guardar el formulario en un array??, como lo guardo??. Al presionar el boton submit se recarga en la misma pagina. Les envio parte del codigo que genera los campos dinamicos y el formulario dinamico. Agradeceria la ayuda enormemente. Esto realemente me esta complicando....Gracias.....

$sql ="SELECT * FROM tipo_documento WHERE tdoc_nombre='manual de calidad'";
$res = mysql_query($sql) or die("La consulta falló: " . mysql_error());
$num=mysql_numrows($res);

for($i=0;$i<$num;$i++)
{
$cod=mysql_result($res,$i,"TDOC_COD");
}

$sql_sub_etapa="SELECT etapa_documento.eta_nombre, pon_doc_ord, pon_man_cal, pon_pol_obj ";
$sql_sub_etapa.="FROM etapa_documento, ponderacion WHERE tdoc_cod = '$cod' AND etapa_documento.eta_nombre = ponderacion.eta_nombre";
$res_sub_etapa=mysql_query($sql_sub_etapa) or die("La consulta fall&oacute;: " . mysql_error());
$num=mysql_numrows($res_sub_etapa);

echo"<form method='post' action='$PHP_SELF'>";
echo"<center>\n";
echo"<table border='1'>\n";
echo"<tr>\n";
echo"<td><strong>Nombre de la Etapa</strong></td>\n";
echo"<td><strong>Ponderacion Procedimientos</strong></td>\n";
echo"<td><strong>Ponderacion Manual de Calidad</strong></td>\n";
echo"<td><strong>Ponderacion Politicas y Objetivos</strong></td>\n";
echo"</tr>\n";
for($s=0;$s<$num;$s++)
{
$nom_etapa=mysql_result($res_sub_etapa,$s,"ETA_NOM BRE");
$procedimiento=mysql_result($res_sub_etapa,$s,"PON _DOC_ORD");
$manual=mysql_result($res_sub_etapa,$s,"PON_MAN_CA L");
$politica=mysql_result($res_sub_etapa,$s,"PON_POL_ OBJ");

echo"<tr>\n";
echo"<td>$nom_etapa</td>\n";
$prefijo='txt_proc_';
$proc_final=$prefijo.$s;
echo"<td><center><input type='text' name='$proc_final' value='$procedimiento' size='15'></center></td>\n";

$prefijo='txt_man_';
$man_final=$prefijo.$s;
echo"<td><center><input type='text' name='$man_final' value='$manual' size='15'></td></center>\n";

$prefijo='txt_pol_';
$pol_final=$prefijo.$s;
echo"<td><center><input type='text' name='$pol_final' value='$politica' size='15'></center></td>\n";
echo"</tr>";
}
echo"</center>\n";
echo"<input type='submit' name='btn_actualiza' Value='Actualizar Ponderaciones'>";
echo"</form>";
exit;
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 05:00
Avatar de tycho  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Linares
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
si quieres guardar datos y que se conserven al recargar la página, introdúcelos en una variable de sesión, creando previamente una sesión con session_start(), y cuando vuelvas recupera la variable, o el array y listo, muy sencillo y útil

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.