Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Capturar datos de fila interactiva

Estas en el tema de Capturar datos de fila interactiva en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos les cuento que tengo una fila que se forma dinamicamente de una consulta a la bd, aqui el fragmento de código: <?php while ($array2=$db->fetch_array($consulta2)){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 18:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Capturar datos de fila interactiva

Saludos les cuento que tengo una fila que se forma dinamicamente de una consulta a la bd, aqui el fragmento de código:

<?php

while ($array2=$db->fetch_array($consulta2)){
$porc=$array2['porcentaje'];
?>
<tr>

<td colspan="2">&nbsp;Monto:

<input name="comision" type="text" id="comision" size="8" value="<?php echo number_format($porcentaje=porcentaje($neto,$porc,2 ),2,',','.'); ?>">
&nbsp;&nbsp;Descuento:
<input name="descuento" type="text" id="descuento" size="8">
</td>
</tr>
<?php
}
?>

Esa linea se forma de acuerdo al numero de registros que traiga de la BD, ejemplo si son 4 registros se forman 4 filas con esos dos campos Comision y descuento, la duda es que no se cómo capturar esos datos en el otro archivo?...intenté imprimirlos así $comision[]; pero no sirve.
Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 19:01
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Capturar datos de fila interactiva

Cambia los name de tus campos

name="comision"

por name="comision[]"

lo mismo con el otro para que recibas todos los datos como un array.

Luego para mostrarlos usas cualquier bucle.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: fila, interactiva, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.