Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

capturar datos de un .txt

Estas en el tema de capturar datos de un .txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo una archivo .txt y necesito capturar todos los datos que aparecen despues de TIME por ejemplo ("0:00- 1:00","1","0:03","0","0:00","5:18","0:00","0","0", "0:03","1.0","100") alguna idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 177
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
capturar datos de un .txt

Hola a todos
Tengo una archivo .txt y necesito capturar todos los datos que aparecen despues de TIME por ejemplo ("0:00- 1:00","1","0:03","0","0:00","5:18","0:00","0","0", "0:03","1.0","100") alguna idea de como hacerlo por medio de php


2-22-2012 2:42 PM - Report for Voice System name: UNE - list bcms skill 5 time 00:00 08:00

"BCMS SKILL REPORT","EMTELCO","2:53 pm WED FEB 22, 2012","Skill:","5","Skill Name:","MESA_BCO","20","TIME","0:00- 1:00","1","0:03","0","0:00","5:18","0:00","0","0", "0:03","1.0","100"
"BCMS SKILL REPORT","EMTELCO","2:53 pm WED FEB 22, 2012","Skill:","5","Skill Name:","MESA_BCO","20","TIME","1:00- 2:00","2","0:04","1","0:14","17:30","0:00","0","0" ,"0:08","1.0","67"
"BCMS SKILL REPORT","EMTELCO","2:53 pm WED FEB 22, 2012","Skill:","5","Skill Name:","MESA_BCO","20","TIME","2:00- 3:00","1","0:04","0","0:00","2:36","0:00","0","0", "0:08","1.0","100"
"BCMS SKILL REPORT","EMTELCO","2:53 pm WED FEB 22, 2012","Skill:","5","Skill Name:","MESA_BCO","20","TIME","3:00- 4:00","2","0:04","0","0:00","2:35","0:00","0","0", "0:04","1.0","100"
"BCMS SKILL REPORT","EMTELCO","2:53 pm WED FEB 22, 2012","Skill:","5","Skill Name:","MESA_BCO","20","TIME","4:00- 5:00","0","0:00","0","0:00","0:00","0:00","0","0", "0:00","1.0",""
"BCMS SKILL REPORT","EMTELCO","2:53 pm WED FEB 22, 2012","Skill:","5","Skill Name:","MESA_BCO","20","TIME","5:00- 6:00","1","0:02","0","0:00","3:28","0:00","0","0", "0:02","1.0","100"
"BCMS SKILL REPORT","EMTELCO","2:53 pm WED FEB 22, 2012","Skill:","5","Skill Name:","MESA_BCO","20","TIME","6:00- 7:00","2","0:03","0","0:00","4:06","0:00","0","0", "0:15","1.0","100"
"BCMS SKILL REPORT","EMTELCO","2:53 pm WED FEB 22, 2012","Skill:","5","Skill Name:","MESA_BCO","20","TIME","7:00- 8:00","1","0:02","0","0:00","1:43","0:00","0","0", "0:05","1.1","100"
"BCMS SKILL REPORT","EMTELCO","2:53 pm WED FEB 22, 2012","Skill:","5","Skill Name:","MESA_BCO","20","TIME","-----------","-----","-----","----","-----","-----","-------","----","----","-------","-----","---"
"BCMS SKILL REPORT","EMTELCO","2:53 pm WED FEB 22, 2012","Skill:","5","Skill Name:","MESA_BCO","20","TIME","SUMMARY","10","0:04 ","1","0:14","6:09","0:00","0","0","0:45","1.0","9 1"
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 10:52
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: capturar datos de un .txt

file_get_contents + Regular expresions (PCRE)
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.