Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar direccion de Correo automaticamente en mi pagina

Estas en el tema de Capturar direccion de Correo automaticamente en mi pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia queridos amigos. Estoy realizando un pequeño E-Marketing y necesito sacar reportes de cuales y cuantas personas abrieron el correo electronico y dieron clic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 19:04
Avatar de ImagenVirtualWeb  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Capturar direccion de Correo automaticamente en mi pagina

Buen dia queridos amigos.

Estoy realizando un pequeño E-Marketing y necesito sacar reportes de cuales y cuantas personas abrieron el correo electronico y dieron clic en la pucblicidad. He visitado algunas paginas en donde si yo tengo abierto el correo ya sea de hotmail o de gmail el me captura la direccion y me la muestra en la pagina.

Deseo saber si alguien sabe como se hace eso. Yo manejo PHPMailer.

Gracias...

Visita [URL="http://www.imagenvirtualweb.com"]http://www.imagenvirtualweb.com[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 19:21
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Capturar direccion de Correo automaticamente en mi pagina

mira te recomiendo que mires las herramientas de Google
es lo mejor del mercado:
analytics
ahi podes hacer campañas y demas... te dice cuantas visitas tenes por que buscadores si escribieron www.tuweb.com.ar cuantas visitas tenes en:
www.tuweb.com.ar/intro.html
www.tuweb.com.ar/lola/tkb.htm
www.tuweb.com.ar/mirame.asp
www.tuweb.com.ar/login.php

y muchas cosas mas por ejemplo

si enviaste un mail con la direccion www.tuweb.com.ar/mails/novedades.htm
y queres saver cuantos entraron directamente por el mail

/mails/novedades.htm

o si hisieron el recorrido

www.tuweb.com.ar/index.html -> www.tuweb.com.ar/mails/index.html ->
www.tuweb.com.ar/mails/index.html ->www.tuweb.com.ar/mails/novedades.htm

es lo mejor en campañas de marketing, y con millones de graficos..
Saludos..
no lo cobres muy caro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 19:36
Avatar de ImagenVirtualWeb  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar direccion de Correo automaticamente en mi pagina

Gracias Sir por tu respuesta.

La verdad lo que necesito no es saber exactamente cuantas visitas tengo si no quienes visitaron despues de realizar el e-marketing, todo esto con el fin de depurar la base de datos de correos y enfocarme a esos clientes que son potenciales y que picaron.

Te pongo un ejemplo:

Cuando yo estoy en mi correo de gmail y me salgo sin cerrar session al buscador de google el detecta que estoy conectado en la parte de arriba.

Mas o menos es eso lo que quiero pero en mi pagina web.

Google Analitics es muy bueno y lo recomiendo pero para esta caso no me funciona.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 20:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Capturar direccion de Correo automaticamente en mi pagina

Cita:
Iniciado por ImagenVirtualWeb Ver Mensaje
[...] Cuando yo estoy en mi correo de gmail y me salgo sin cerrar session al buscador de google el detecta que estoy conectado en la parte de arriba [...]
eso sucede, porque son productos de una misma empresa!!

y es completamente natural, ya que comparten las mismas cookies, incluso con youtube, picasa, etc.. ¿no lo habías pensado así??

Cita:
Iniciado por ImagenVirtualWeb
[...] He visitado algunas paginas en donde si yo tengo abierto el correo ya sea de hotmail o de gmail el me captura la direccion y me la muestra en la pagina [...]
¿que paginas??

porque si lo piensas con cuidado, imagina que yo en mi web detecto que mail usas... y lo uso para enviarte spam!!

imagina que se pudiera hacer así de sencillo como te lo planteas... sería una grave falla de seguridad...

en resumen, no creo que se pueda... suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 22:06
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Capturar direccion de Correo automaticamente en mi pagina

Lo que sí se puede (si pinchan en la publicidad desde su mail) es mediante el HTTP_REFERER obtener la dirección desde la que llegaron (que muy probablemente te diga qué empresa de correo electrónico es, pero casi segurísimo NO te dice cuál es la dirección de correo del usuario). ¡Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.