Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

capturar dirección IP

Estas en el tema de capturar dirección IP en el foro de PHP en Foros del Web. Agradezco el interes... Necesito capturar la dirección completa de la página en donde me encuentro. Cómo puedo hacer esto con PHP? gRACIAS......
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 18:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
capturar dirección IP

Agradezco el interes...

Necesito capturar la dirección completa de la página en donde me encuentro.

Cómo puedo hacer esto con PHP?

gRACIAS...
__________________
diegofff
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 20:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Código PHP:
print_r$_SERVER ); 
No te digo ninguna key en especial porque en el titulo pedis una cosa y en el cuerpo del mensaje otra.

Última edición por Appletalk; 24/01/2005 a las 20:09
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 22:07
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 8
Prueba con
Código PHP:
$_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.