Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar fecha del servidor y guardar en variable oculta

Estas en el tema de Capturar fecha del servidor y guardar en variable oculta en el foro de PHP en Foros del Web. Creo que el titulo esta claro! Gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 16:20
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Capturar fecha del servidor y guardar en variable oculta

Creo que el titulo esta claro!

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 16:47
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
La fecha del servidor se captura con date()

$fecha=date("d/n/Y");

NO entiendo aquello de guardarlo en una variable oculta, querrás decir un campo hidden del formulario? Eso sería:

<input type="hidden" name="fechaoculta" value="<?php echo $fecha;?>">
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 07:32
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias, eso era exactamente lo que queria!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.