Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar form.submit() de javascript con PHP

Estas en el tema de Capturar form.submit() de javascript con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! quiero saber como PHP puede detectar cuando se le ha hecho ".submit()" a un form desde javascript el formulario lo tengo asi <form id="formregis" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Capturar form.submit() de javascript con PHP

Hola! quiero saber como PHP puede detectar cuando se le ha hecho ".submit()" a un form desde javascript


el formulario lo tengo asi

<form id="formregis" action="" method="POST">
(action="" osea q va para la misma pagina)


y el botón para darle el subbmit lo tengo asi:

<input id="subir" name="subir" type="button" value="guardar"></input>

y el javascript lo tengo asi despues de validar los datos:

document.getElementById("formregis").submit();



pero no logro capturar el .submit(); con el if(isset($_POST["subir"])){ }



alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 11:41
Avatar de MaTyS  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Capturar form.submit() de javascript con PHP

Prueba con:
Código PHP:
Ver original
  1. if($_POST)
Espero que te sirva, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 11:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Capturar form.submit() de javascript con PHP

Buen día,

Tu estas aparentemente recibiendo correctamente los datos enviados a través de tu formulario, ahora la cuestión es si realmente estas enviandolo... recuerda que javascript es engañoso
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 11:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Capturar form.submit() de javascript con PHP

si funciono
if($_POST)

entra en el if

pero

$_GET["fnombres"] o if(isset($_GET["fnombres"])){


me esta enviando "no se encuentra el index fnombres" este es el nombre de un campo:

<input id="fnombres" name="fnombres" type="text" maxlength="64" size="32" value="Luis Eduardo"></input>

dentro del form.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Capturar form.submit() de javascript con PHP

q sugieren ustedes , q haga eso con ajax.. ? o existe alguna forma de hacer el viejo

if(isset($_POST["subir"])){
echo $_GET["fnombres"];

}

justo despues de validar los campos con javascript?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 12:14
Avatar de MaTyS  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Capturar form.submit() de javascript con PHP

que tipo de form tienes? post o get?
cambialo a metod="post"
y luego haz:


if(isset($_POST["subir"])){
echo $_POST["fnombres"];
}
y listo.
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Capturar form.submit() de javascript con PHP

TEMA CERRADO GRACIAS MaTyS

solucionado :)

Última edición por Logotytype; 04/12/2010 a las 12:38

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.