Foros del Web » Programación web » PHP »

Capturar Fotos con PHP a traves de una webcam

Estas en el tema de Capturar Fotos con PHP a traves de una webcam en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros del foro....! la situación es la siguiente: estoy desarrollando una aplicacion con php y mysql, pero necesito que esta aplicacion sea capaz de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 10:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Capturar Fotos con PHP a traves de una webcam

Hola compañeros del foro....! la situación es la siguiente: estoy desarrollando una aplicacion con php y mysql, pero necesito que esta aplicacion sea capaz de tomarle fotos a travez de una webcam en tiempo real a los usuarios de una empresa cuando estos ingresen su codigo por medio de su IdCard, carnet, identificacion o como le quieran llamar a traves de una lectora de codigos de barra. Espero haberme explicado bien......!

Les doy las gracias de ante mano su ayuda, hasta luego y felices fiestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 11:38
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 978
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Re: Capturar Fotos con PHP a traves de una webcam

hola, pase por la oportunidad de desarrollar un sistema similar al tuyo, pues te digo que pase mucho tiempo tratando de solucionar el problema:

php / mysql, registrar imagenes de una webcam cada 5 segundos.

pues, me tope con la sorpresa que en php no se puede desarrollar ese tipo de trabajos, necesitas una aplicacion cliente, en vb, c, c#, .net ect que pueda refrescarse y tomar valores de perifericos de entrada como una webcam.

me gustaria preguntarte, como deseas almacenar las imagenes?, en la bd mysql? o como ficheros.

nos vemos, suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 11:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/gdl/
Mensajes: 38.499
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2099
Re: Capturar Fotos con PHP a traves de una webcam

Tal como dice hector2c, necesitas una aplicacion cliente que capture la imagen y posteriormente te la envie via un webservice o algo similar a tu aplicacion para que la almacenes en tu base de datos.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 17:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Capturar Fotos con PHP a traves de una webcam

Ok una aplicación cliente mas o menos capto la solución, pero como haria para embeber esa aplicación en el sistema web? o bien cual seria ese webservice que menciona GatorV, les agradesco de verdad porque mas o menos me han dado una idea pero todavia necesito un poco mas de orientación de su parte para resolver el problema.

Ah otra cosa la captura de la imagen no es necesario que sea tan seguida Hector2c, solamente se va a realizar cuando el usuario ingrese su codigo por medio de su IdCard, gracias de ante mano por las nuevas orientaciones que me puedan dar......!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 17:44
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Capturar Fotos con PHP a traves de una webcam

segun creo flash puede hacerlo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.
SEO by vBSEO 3.3.2