Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

capturar un id y guardarlo

Estas en el tema de capturar un id y guardarlo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy trabajando con flash cs3 y php con conexion a mysql, en un combo de flash muestro la informacion de un campo de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 09:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Mensaje capturar un id y guardarlo

Hola.
Estoy trabajando con flash cs3 y php con conexion a mysql, en un combo de flash muestro la informacion de un campo de una tabla, el usuario puede seleccionar cualquier opcion del combo, pero lo que yo quiero mandar a guardar es el id de ese registro que el usuario haya seleccionado. No se como hacerlo, ayuda porfavor.

--ESTE ES EL CODIGO PHP PARA MOSTRAR EL REGISTRO EN EL COMBO DE FLASH
Código PHP:
$connection mysql_connect("localhost""root""_lklxo2012_") or die ("No se conecto al Servidor.");
$db mysql_select_db("xo"$connection) or die ("Base de datos no encontrada.");
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");

$sql mysql_query ("SELECT nombrecolegio FROM datoscolegio ORDER BY nombrecolegio");
$i=0;
$cade="";
while(
$rows=mysql_fetch_array($sql)){
$cade.="&nomb".$i."=".$rows["nombrecolegio"];
$i++;
}
echo 
"&cade=$cade"//para mostrar los nombres de los colegios en el combobox 
Y ESTE ES EL AS2 EN FLASH
Código AS2:
Ver original
  1. coleObservacion_cb.visible=true;
  2. coleObservacion_cb.addItem("Seleccione...",0);
  3. var Datos:LoadVars = new LoadVars();
  4. Datos.sendAndLoad("cargarComboColegio.php",Datos,"POST");
  5. Datos.onLoad = function (success:Boolean){
  6.    
  7. for(j=0;this["nomb"+j]!=undefined;j++){  
  8. coleObservacion_cb.addItem (this["nomb"+j]);
  9. }
  10.  
  11. id_.text=this.muestra; //id_ ES UNA CAJA DE TEXTO DONDE QUIERO QUE ME MUESTRE EL CODIGO DEL REGISTRO DE ACUERDO A LA OPCION SELECCIONADA EN EL COMBOBOX
  12. };


quiero guardar el id de cada registro en otro archivo .php como hago eso, no se como capturar el id.

Última edición por ortiz_idalia; 29/12/2012 a las 10:13 Razón: mejorar mensaje
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 18:42
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 89
Respuesta: capturar un id y guardarlo

Facil la consulta
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT nombrecolegio FROM datoscolegio ORDER BY nombrecolegio
no trae el ID
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT id, nombrecolegio FROM datoscolegio ORDER BY nombrecolegio
y despues
Código PHP:
Ver original
  1. while($rows=mysql_fetch_array($sql))
  2. {
  3. $cade.="&nomb$i=".$rows["nombrecolegio"]."&id_$i=".$rows["id"];
  4. $i++;
  5. }
En flash ni idea, ya no se usa.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano

Etiquetas: mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.