Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar imagen de la cache

Estas en el tema de Capturar imagen de la cache en el foro de PHP en Foros del Web. Que pasa [email protected] alguien sabe como acceder a la cache?? Tengo una imagen en la cache que se su nombre pero necesito hacer un copy() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 07:00
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Capturar imagen de la cache

Que pasa [email protected] alguien sabe como acceder a la cache??

Tengo una imagen en la cache que se su nombre pero necesito hacer un copy() de esta imagen y no se como acceder al cache.

Alguna pista???

Muchas gracias y un abrazo de un PHPero+
kco
__________________
"No tengas miedo de ir despacio, teme quedarte quieto."
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 07:03
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Que cache? Si es la cache del navegador, PHP no tiene acceso al navegador. PHP solo tiene acceso al servidor, y a lo que se le envie desde el navegador.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 07:15
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Es una imagen que esta en los archivos temporales de internet, pero no es una imagen normal es un jpg que cada vez que la habres llama a una camara-web y genera la imagen.

Osea que yo necesito copiar la imagen que esta en la cahe

Alguien sabe como?????

THANKS MY FRIENDS
__________________
"No tengas miedo de ir despacio, teme quedarte quieto."
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 07:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Si esta en el cliente (lejos del servidor), PHP no tiene poder (a no ser que el cliente sea un servidor FTP). Si esta en el cliente, es "problema" de javascript.

De todas formas, no creo que haya forma en javascript de enviar un fichero del disco duro del cliente al servidor sin intervencion del usuario. Imaginate un script que mande los ficheros de contraseñas, estariamos listos.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 07:34
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Josemi, pero no se si me he explicado bien

La imagen esta en mi cache y quiero copiarla a mi disco duro

__________________
"No tengas miedo de ir despacio, teme quedarte quieto."
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 07:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Es decir, esa cache esta en el mismo equipo que va a ejecutar el script. Bien.

Pues tu mismo lo has dicho: "Es una imagen que esta en los archivos temporales de internet". Pues haces un copy() desde esa ruta. Asi accederas a ese fichero. La ruta sera mas o menos complicada, dependiendo de los espacios de los nombres (pon la ruta entre comillas, como en MSDOS). Quizas dependiendo del SO tengas problemas con los permisos de acceso.

Pero con un poco de paciencia cogeras la version de la imagen que esta en el cache.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 08:05
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Escribo la ruta

$Ruta = "C:\Documents and Settings\Administrador\Configuración local\Archivos temporales de Internet\imgen.jpg";

Y me dice:

Warning: Unable to open 'C:\Documents and Settings\Administrador\Configuración local\Archivos temporales de Internet\image.jpg' for reading: No such file or directory in c:\foxserv\www\fun-basics\diseno_pruebas\grabar.php on line 38

Y si copio el fichero un directorio arriba

$Ruta = "C:\Documents and Settings\Administrador\Configuración local\imgen.jpg";

Me funciona OK, POR QUE??

[email protected] gracias y un abrazo de unPHPero+
kco
__________________
"No tengas miedo de ir despacio, teme quedarte quieto."
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 08:19
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Pues porque puede que el fichero no este alli o el usuario PHP no tiene acceso a el. De todas formas, parece que usas XP. Intenta ir por MSDOS hasta ese directorio y ver su contenido. A mi en mi w98 desde msdos hay un directorio content.ie5 (mi navegador M$) y dentro de el otros subdirectorios donde estan los directorios que contienen los ficheros. La cache de Mozilla es distinta.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.