Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar imagen desde el navegador.

Estas en el tema de Capturar imagen desde el navegador. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, en realidad no sabía bien a qué foro dirigirme. Lo que estaba mirando es cómo grabar en mi disco duro a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 10:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Exclamación Capturar imagen desde el navegador.

Hola a todos,

en realidad no sabía bien a qué foro dirigirme.

Lo que estaba mirando es cómo grabar en mi disco duro a la vez que en mi navegador me dirijo a visualizar una imagen.jpg.

Es decir, ya que pongo en la dirección dónde se encuentra:
Por ejemplo:

http://www.paginaweb.com/imagenes/imagen.jpg

lo que ando intentando resolver es que al servirme en mi navegador la imagen, pues a la vez me haga un copia en alguna carpeta de mi equipo.

Bueno, os agradezco vuestro tiempo y saludos,
gracias.

Alberto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues si andas un poco perdido en este foro, pero te adelanto que de hecho tu navegador va guardando todo eso en una carpeta local llamada temporary internet files.
__________________
-- girls.code.better --
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 11:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y mirastes en tus "archivos temporales" de tu navegador? .. Ahí quedan mientras ves las imagenes y como parte del "caché".

Todo lo demás: que indiques tu una ruta concreta del PC del cliente y que se guarde dicha imagen sin consentimiento del usuario (sin aceptar alguna ventana para descargar archivo y que el usurio decida donde va a guardar ese archivo en su PC ) .. no se puede.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.