Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

capturar y imprimir datos en una textarea

Estas en el tema de capturar y imprimir datos en una textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario creado y no pude solucionar este problema imprimir datos en una textarea pasados por un $_POST les explicO. Estoy escribiendo un mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 21:01
Avatar de Masterphp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/php/
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
capturar y imprimir datos en una textarea

Tengo un formulario creado y no pude solucionar este problema imprimir datos en una textarea pasados por un $_POST les explicO.
Estoy escribiendo un mensaje en una textarea derrepente envio y no se a podido enviar y todo lo que escribe fue envano ese texto pasadopor un $_POST quiero recuperar con condigo php por favor ayudenme.
TENGO ESTE CODIGO LOS INPUTS FUNCIONAN CORRECTAMENTE PERO EN TEXTAREA NO ME FUNCIONA ES DECIR NO RECUPERA LOS DATOS.

Código PHP:
Ver original
  1. if ( !empty($_POST['nombre']) )  $nombre = $_POST['nombre'];
  2.  
  3. if ( !empty($_POST['comentario']) ) $comentario = $_POST['comentario'];

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="nombre" class="stylo1"  type="text" id="nombre" VALUE="<? if ( ! empty($nombre) ) echo $nombre; ?>"/>
  2.  
  3. <textarea name="comentario" cols="60" rows="10" id="comentario"><? if ( ! empty($comentario) ) echo $comentario; ?></textarea>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 22:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: capturar y imprimir datos en una textarea

la verdad es que tu redacción habla mal de ti, no se entiende con claridad... ¿alguien te persigue o cual es la razón de escribir así?

intenta explicarte mejor, y procura enriquecer tu vocabulario, ya que si no es poco probable que recibas ayuda...

ahora, con tu problema intenta esto:
Código PHP:
print_r($_POST); 
¿que resulta?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 14:09
Avatar de Masterphp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/php/
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: capturar y imprimir datos en una textarea

jejej perdon por estar tan apurado no se me ocurrio poner echo $_POST['CUERPO']; gracias de todos modos

Etiquetas: mysql, textarea, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.