Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

capturar IP

Estas en el tema de capturar IP en el foro de PHP en Foros del Web. ola tios, quisiera saber cual es el comando en php q me da la ip del visitante...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 18:19
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
capturar IP

ola tios, quisiera saber cual es el comando en php q me da la ip del visitante
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 18:33
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

La IP se puede obtener con $_SERVER['REMOTE_ADDR']. Pero si el visitante se conecta atraves de un servidor proxy, ese valor sera el del proxy. Para ver la IP real del visitante debes mirar $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'].

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 19:19
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
por si las moscas y los proxis de timofonica....

hay va el temita del 8

Código PHP:
<?php
if ($_SERVER) {
        if ( 
$_SERVER[HTTP_X_FORWARDED_FOR] ) {
            
$ip_real $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
}
    elseif ( 
$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'] ) {
            
$ip_real $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
}
else {
            
$ip_real $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}
}
 else {
        if ( 
getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' ) ) {
            
$ip_real getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' );
}
elseif ( 
getenv'HTTP_CLIENT_IP' ) ) {
            
$ip_real getenv'HTTP_CLIENT_IP' );
}
else {
            
$ip_real getenv'REMOTE_ADDR' );
}
}
echo 
'La ip es  '.$ip_real;
?>

funcionar funciona... pero please

josemi, tu que tienes mucha mas experiencia que yo, puedes revisar este code,,.,, gracias amigo

__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.