Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar IP del remite de un formulario

Estas en el tema de Capturar IP del remite de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, como puedo capturar la IP del remitente de un formulario que he hecho en PHP, es decir que junto con los campos del formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 14:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Capturar IP del remite de un formulario

Buenas, como puedo capturar la IP del remitente de un formulario que he hecho en PHP, es decir que junto con los campos del formulario, en el mail que se me envie, aparezca la IP del remite. Gracias un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 14:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Puedes usar la variable de servidor:

$_SERVER['REMOTE_ADDR']

Ahí tendrás la IP del cliente que ejecutó tu script de proceso (de envio del e-mail ...) para que la añadas en tu cuerpo de mensaje o donde gustes.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 18:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Perfecto, gracias, hay otros datos que pueda saber del remitente? Si es así que variables tendria k usar? (por ejemplo: navegador, hora de envio, sistema operativo,...)

Gracias de neuvo un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 18:20
Avatar de SidP  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: /etc/php.ini
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re:

Hola TitoWorld
Utilizando la variable de servidor $_SERVER que te dijo Cluster

$_SERVER['REMOTE_HOST']
con este obtienes el Host desde donde el usuario está viendo la página actual.

$_SERVER['REMOTE_PORT']
Es puerto que está siendo usado en la máquina del usuario para comunicarse con el servidor web.

en fin, date una vuelta por el manual de php.net y en variables predefinidas echa una ojeada

no te pongo la url exacta porke apenas tengo 4 mensajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.