Foros del Web » Programación web » PHP »

capturar le valor de un campo de texto

Estas en el tema de capturar le valor de un campo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos !! Quiciera saber si acaso php tiene alguna función o si hay alguna manera de capurar el valor de un campo de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 07:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
capturar le valor de un campo de texto

Hola amigos !!
Quiciera saber si acaso php tiene alguna función o si hay alguna manera de capurar el valor de un campo de texto o área de texto, pero sin usar javascript....
Desde ya, muchas gracias-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 08:14
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo capturar le valor de un campo de texto

Bueno se se entiendo tu pregunta o tu duda..

pero si es para tomar un valor de un campo de texto lo haces con $_POST o $_GET

ejemplo:
Código HTML:
<input type="text" name="campodetexto" value="hola"/> 
Código PHP:
$campo $_POST['campodetexto'];
$campo $_GET['campodetexto']; 
Si no es asi no se a que te refieres...


Saludos
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 08:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
relamente no es eso...pero muchas gracias de todas formas....
La idea es capturar el valor de un campo de texto antes de enviar los valores con el formulario por post...
La idea es que pueda obtener ese valor sin tener que enviar el formulario completo....se puede hacer eso ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 08:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
ignoren esa pregunta....soy un estúpido...
Es obvio que la respuesta es no, ya que php se ejecuta en la máquna servidor, y al momento de escribir en un campo de texto se hace en la máquina cliente, por consiguiente mientras no se envien valores al servidor no se tiene como saber con php el valor de dicho campo de texto....
vaya....tendré que hacerlo con javascript, ese si se ejecuta en el cliente...

Gracias....
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 08:33
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Bueno que yo sepa... no se puede

Recuerda que PHP se ejecuta en el Servidor...

Se me ocurre es recargar la pagina

Código PHP:
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" method='post' name='formu'>";
Saludos
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.
SEO by vBSEO 3.3.2