Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

capturar link entrante

Estas en el tema de capturar link entrante en el foro de PHP en Foros del Web. hola foro, tengo una pregunta, como saber de donde han linckeado a mi gapagina, tengo varias ventanas que tienen un enlace a una misma pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 14:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima, mi trabajo
Mensajes: 100
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
capturar link entrante

hola foro, tengo una pregunta, como saber de donde han linckeado a mi gapagina, tengo varias ventanas que tienen un enlace a una misma pagina, y desde esa pagina de llegada quiero saber cual de las otras ventanas fue quien la llamo, para poner un boton "regresar" y que regrese a la ventanta correcta, existe alguna variable en php que me ayude a hacer esto??

y tambien en el caso que accedan a mi pagina desde otro sitio, desde un enlace en otra pagina.

gracias por las respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 14:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Patzcuaro
Mensajes: 106
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: capturar link entrante

javascript: history.back

pero como quieres php

$_SERVER["HTTP_REFERER"];
__________________
_
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 14:17
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: capturar link entrante

puedes usar tambien esta...

'REQUEST_URI'
El URI que fue dado para acceder a esta página; por ejemplo, '/index.html'.


claro con $_SERVER[]...
pues la otra se basa mas en el software, y a veces puede cambiar....
saludos!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 14:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima, mi trabajo
Mensajes: 100
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: capturar link entrante

gracias, ya vi las variables y
- REQUEST_URI me devuelve el link destino, y
- HTTP_REFERER me devuelve el link de donde se llamo el lick destino

es el la ultima la que yo queria, ahora tambien el history back me ayuda en mi problema, y en terminos de seguridad cual es la diferencia entre el historyback de js y el HTTP_REFERER de php?

gracias 1000!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.