Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

capturar el link que muestra el navegador

Estas en el tema de capturar el link que muestra el navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito con un archivo php o mejor dicho un codigo en php que me capture el link que esta mostrando el navegador, por que eso? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 02:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
capturar el link que muestra el navegador

Necesito con un archivo php o mejor dicho un codigo en php que me capture el link que esta mostrando el navegador, por que eso?
mi site web tiene muchos dominios parkeados con diferentes nombres pero todos recaen al mismo archivo index.php, quisiera que ese archivo tenga un codigo como un GET para saber que link esta mostrando el navegador.
y asi para que eso entre en una variable dentro de mi archivo index.php

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 03:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: capturar el link que muestra el navegador

http://docs.php.net/manual/es/reserv...les.server.php

Código:
<?php

echo $_SERVER['SERVER_NAME'];

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.