Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar mac address del router por php

Estas en el tema de Capturar mac address del router por php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos,estoy haciendo un trabajo de grado de la universidad,me he topado con algo que nunca se me habia ocurrido ¿Es posible desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 15:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa Capturar mac address del router por php

Hola a todos,estoy haciendo un trabajo de grado de la universidad,me he topado con algo que nunca se me habia ocurrido ¿Es posible desde un servidor php capturar la direccion mac address del router del cliente? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 15:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Capturar mac address del router por php

No, PHP no puede capturar nada que el cliente no envie, y el MAC Address no se envia por el protocolo HTTP por internet.

Tema trasladado desde PHP-GTK.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 15:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Capturar mac address del router por php

Lo mas cercano que vas a poder lograr capturar lo que quieres es usando ActiveX. Asi como microsoft verifica tu computadora para ver los updates. Pero con PHP no se puede
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 17:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Capturar mac address del router por php

O sea,¿Con ActiveX retener la mac del router del cliente y luego que lo envie a un proceso en PHP?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.