Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar el numero IP con php

Estas en el tema de Capturar el numero IP con php en el foro de PHP en Foros del Web. holas amigasos, alguien sabe cmo capturar el numero de IP con ??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 10:55
Avatar de phprim  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En mi trabajo
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Capturar el numero IP con php

holas amigasos, alguien sabe cmo capturar el numero de IP con ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
creo que es $_REMOTE_ADRESS o algo asi buscalo en santo google
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 10:58
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Código PHP:
<?
echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
?>
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 10:59
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Hola phprinm.

Por lo visto, en PHP hay 3 maneras de ver la IP. Con un simple echo se ve.


IP Privada: <?php echo $_SERVER[HTTP_X_FORWARDED_FOR] ?>
IP Pública: <?php echo $_SERVER[REMOTE_ADDR] ?>
IP xxxxxxx: <?php echo $_SERVER[HTTP_VIA] ?>

saludos........
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 11:02
Avatar de phprim  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En mi trabajo
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias amigasos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 14:57
Avatar de jdelozar  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
La IP de cliente siempre está en $_SERVER[REMOTE_ADDR]

Pero si el cliente pasa por un proxy, dependiendo de la configuración de este, la IP del cliente pasa a $_SERVER[HTTP_X_FORWARDED_FOR] y la del proxi queda en $_SERVER[REMOTE_ADDR]
__________________
Un saludo:
Juan
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 11:02
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Que bien jdelozar por explicar jaja solo puse yo los ejemplos pero sin explicar jaja gracias canijo..

SALUDOS::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.