Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar Pantalla con php???

Estas en el tema de Capturar Pantalla con php??? en el foro de PHP en Foros del Web. Veran, estoy realizando un directorio de enlaces, cada enlace con su captura, al principio estaba planeando que los mismos usuarios que publican el enlace puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 12:33
Avatar de Deschamps  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Veran, estoy realizando un directorio de enlaces, cada enlace con su captura, al principio estaba planeando que los mismos usuarios que publican el enlace puedan subir su misma captura, pero en mis TOS especifico que en el sitio no se puede publicar entre otras cosas pornografia ni contenido racista, pueda ser que suban una captura de otro sitio y en realidad el contenido es diferente.

Mi idea para controlar todo esto es crear un sistema automatico que permita tomar capturas a los sitios registrados, de modo que si hay algun problema lo detecto mas rapidamente.

Tengo dos posibilidades al momento:

PHP + Linux
Asp.Net + Windows

Quiero decantarme por la primera pero si fuera posible hacerlo de otra forma y con otro lenguaje, bienvenido sea.

El sistema tomaria la captura de cada sitio una vez al mes, de manera que se cargaria menos la memoria y funcionaria de modo oculto, ya saben (visitando el sitio web, sea desde el firefox o el IE y tomando la captura, la guarda en un archivo jpg y creo un thumbnail).

Hasta el momento tengo una opcion hibrida de hacerlo con Windows y PHP, pero el hosting windows no lo tiene.

Si alguien me da una mejor idea, gracias!!!

...........

He acabado de hallar este ejemplo que no se si sirva:

http://www.tierra0.com/2007/11/11/ca...genes-con-php/

Ahora mismo tengo esto en .Net, parece mas facil 0.o

http://www.buayacorp.com/archivos/ca...nera-sencilla/

http://geeks.ms/blogs/eecsaky/archiv...-pantalla.aspx

Última edición por GatorV; 26/10/2008 a las 15:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 15:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Capturar Pantalla con php???

Lo haz probado?

Directamente que tu lo hagas es difícil ya que no solo requieres de PHP, si no de más herramientas, entre ellas necesitas un browser (como Opera, Firefox, etc.), luego necesitas un ambiente gráfico, un servidor X11 para poder iniciar el browser, y posteriormente usar alguna herramienta como ImageMagick, para poder hacer la captura de toda la pantalla de manera automática.

Una vez que tengas todas esas herramientas, puedes hacer un ShellScript que haga todo automático, y ya posteriormente con PHP haces el llamado usando exec() y lees la captura desde un archivo y lo copias a un directorio que pueda ser leído desde web para mostrarlo en tu directorio.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 22:24
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.507
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: Capturar Pantalla con php???

A ver, con la primera lo he probado pero funciona con ciertas webs y con otras no.
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.