Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

capturar texto

Estas en el tema de capturar texto en el foro de PHP en Foros del Web. Pregunta como se puede hacer para capturar un texto de una pagina. Quiero sacar el pronostico del tiempo de una pagina externa a la mia. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 15:46
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
capturar texto

Pregunta como se puede hacer para capturar un texto de una pagina.
Quiero sacar el pronostico del tiempo de una pagina externa a la mia.

Se puede hacer?
Como se hace?



saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 17:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
En teoría tu script debería de ser algo así:
1- url de la página con el dato
2- parsear la página para eliminar contenido no querido
3- quedarse con el contenido querido
4- devolver el contenido querido a tu página
5- fin del script.
Busca en el foro, necesitarás ver primero el código fuente de la página a parsear para ver q usarás para poder qdarte con lo q te importa y como aplicar las expresiones regulares q vas a tener q usar.
Saludo cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 18:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
yo ocupo este codigo para leer otra pagina:

<?php
$html = file_get_contents('AQUI VA LA URL DE LA PAGINA QUE QUIERES LEER');
$dominio = strstr($html,'AQUIVAELTEXTOQUE DESEASBUSCAR');

if ($dominio != "") {
echo "Se encontro lo que se bucaba";
} else {
echo "No se encontró lo que se buscaba";
}

?>

ahi te la tienes que ingeniar para buscar dentro de la otra página lo que te interesa.

salu2
__________________
Si el mundo es redondo ¿por que le pusieron planeta?
Entonces si hubiese sido plano le hubisen puesto "redondeta"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 09:40
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias, vere como puedo hacerlo con lo que ustedes me dicen.



saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 10:25
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
:D volvi, tengo un problemilla, el codigo que em dio huayayo funciona super bien, pero me entrega el resultado desde la palabra o frase hasta el fin de la pagina, comp uedo hacer para que me entrege hasta donde yo quiero???


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.