Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

capturar texto

Estas en el tema de capturar texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda, ¿que funcion utilizo para capturar texto que antes he sacado? es decir, si en mi programa "programilla.php" escribo: Código PHP: echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 07:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
capturar texto

Hola,

tengo una duda, ¿que funcion utilizo para capturar texto que antes he sacado?

es decir, si en mi programa "programilla.php" escribo:

Código PHP:
echo "<br> hola, encantado de conoceros"
cuando ejecuto el programa, en la pagina http://localhost/programilla.php aparecera:

Código HTML:
hola, encantada de conoceros

pero, ¿como hago para recuperar esa cadena y poderla volver a utilizar mas tarde en mi programa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 07:42
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Re: capturar texto

Podrías usar una variable:
$variable = "<br> hola, encantado de conoceros";
Y luego si quieres verla:
echo $variable;
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 07:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: capturar texto

si... pero el caso es que lo que quiero coger no lo emito con este programa...

el problema real es que con un programa.exe genero texto que sale por la linea de comandos.

Cuando desde mi programa "programilla.php" llamo a "programa.exe", en la pagina donde ejecuto "programilla.php" aparece el texto que antes me salia al ejecutar desde la linea de comandos "programa.exe".

Necesito capturar ese texto, y no se que funcion podria utilizar

gracias por tu ayuda de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 15:18
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Re: capturar texto

Qué usas para recibir el texto ese? Pon el código.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 15:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: capturar texto

Puedes usar las funciones de PHP para controlar la salida como ob_start() y ob_get_clean() asi puedes obtener todo lo que se escribe al programa y pasarlo a una variable.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.